57

Интересная китайская лапша со вкусом курицы (по факту - говядина)

Приветствую, уважаемые любители и гуру института доширакологии! Чисто случайно в чайной лавке прикупила данный экземпляр. Ранее ничего подобного не видела в продаже, цена более чем приятная - всего 190 рублей.

Итак, что мы имеем: пакет уже готовой лапши, четыре пакетика со специями (арахис, соевый соус, зелень, плотная паста на основе мяса. Что примечательно - на упаковке написано, что лапша со вкусом тушеной курицы, а в составе сплошная говядина. Да и состав относительно забавный)

Ну что же, приступаем к приготовлению. Моя основная ошибка, как считаю, - немного передержала лапшу (готовила по второму варианту, написанному в рецепте)

По факту - вкусно, сытно, острота имеется (один красный дошик). Арахис хрустящий, капуста - самое топовое в этом блюде - бесконечно хочется ей хрустеть! Моя оценка - 9 из 10, при возможности ещё куплю эту лапшу!

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.