Интерактивная карта Вотердипа на русском
Всем привет! Я наконец-то достигла (на данный момент) своеобразного максимума касательно карты всеми любимого Вотердипа. Для создания этой карты использовался англоязычный аналог, перевод вольный, но я очень старалась максимально сопоставлять всё с переводом хоббиков, беда в том, что не все названия есть :(
У многих локаций уже есть описание, у оставшихся они будут постепенно дополняться.
Если вы найдете какую-то ошибку, захотите добавить своё описание для какой-либо локации, обязательно напишите об этом мне и оставьте свой след на карте Вотердипа! Всех помощников обязательно опубликую на сайте как соавторов в красивом списке :)
Ссылки:
Youtube канал про d&d
Группа в VK приходите, буду очень рада вас там видеть
Мой boosty, буду благодарна за поддержку и просто за подписку, выкладывю как платный, так и бесплатные контент для ваших игр :)
Лига Ролевиков
6K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:@JeGo
Модер:@Nicavod