Интеллектуальные календари

Всем привет!))

Месяца три назад я разместила здесь пост со своими "образовательными" открытками (с изображениями ученых и прикольными подписями) -pikabu.ru/story/obrazovatelnyie_otkryitki_4362286

Многим пикабушникам понравилась моя идея, я получила положительные отклики, и это меня вдохновило на создание краудфандинговой кампании и размещение ее на небезызвестной платформе.

Проект был успешно реализован, а у меня появлялись новые идеи (их все я буду лет пять реализовывать, не меньше xDDD)

И сейчас я хочу рассказать о новом проекте - создание интеллектуальных календарей.

В общем, тема та же, что и с открытками, только добавилось еще 4 деятеля науки: Никола Тесла, Аристотель, Архимед и Евклид.

На каждой страничке календаря по ученому)))

Мой пост с открытками очень активно комментировали и подкинули пару идей, которые я взяла для календаря. Мне бы хотелось поблагодарить этих ребят: @amigodiego за Евклида, @maksik1987 за Архимеда ^___^ Спасибо огромное!!))))) Ребята, напишите мне, пожалуйста, фио, адрес и индекс, я отправлю вам подарочки))))

Вот так выглядят календари) как всегда буду рада любым комментариям, предложениям и проклятиям, не стесняйтесь))))

Интеллектуальные календари Календарь, Новый год, Я сделяль, Ученые, Идея, Длиннопост, Образование, Ростов-на-Дону
Интеллектуальные календари Календарь, Новый год, Я сделяль, Ученые, Идея, Длиннопост, Образование, Ростов-на-Дону

Спасибо за внимание!!)))