Насчёт прям все продается - это вряд ли, типа того же хорнета А, или розового драгонфлая.
Про старые не забывают - геймплей под реклеймер хз сколько обещают)
Но ладно, интерфейс, текстурки и всякое разное подтянули, это да.
Фрифлай конечно хорош, но потенциальные новые игроки видимо печалятся, когда сервак не держит наплыва и уходит в 30к,что не добавляет веры в проект.
Ну а у меня пару лти пылится,ага.
Про старые не забывают - геймплей под реклеймер хз сколько обещают)
Но ладно, интерфейс, текстурки и всякое разное подтянули, это да.
Фрифлай конечно хорош, но потенциальные новые игроки видимо печалятся, когда сервак не держит наплыва и уходит в 30к,что не добавляет веры в проект.
Ну а у меня пару лти пылится,ага.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже в ангаре не пусто)) , последние 2 патча ниразу 30к не видел, 2070 32оперативы М2 и i5 9600
Многих... ФПС с каждой обновкой все сильнее машет ручкой. Причем в арене все летает, будто в х3 какой нить гоняешь.
Чудовищная гора проблем, но на выход новых жипегов никак не влияет,ага. За весьма некислые ценники.
Чудовищная гора проблем, но на выход новых жипегов никак не влияет,ага. За весьма некислые ценники.
раскрыть ветку (1)
Ну сейчас они быстрее новые жипеги реализуют в игре, и про старые не забывают, как например с кораблем в ролике, подъезжает механика с погрузкой контейнеров под нее и корабль выпустили. А Вас эти картинки заставляют покупать? Все же в игре фармится и покупается за игровую валюту. Пусть "обманутые вкладчики" спонсируют а вы можете на стартовом игровом пакете сидеть или играть во время бесплатных полетов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
уже на русском были переводы, сейчас заблокирован перевод из-за античита как я понял, думаю найдут компромисс