Inside Star Citizen на русском – Хуул шоу

В этом выпуске мы узнаем о первом корабле фирмы М.И.С.К. из линейки грузовых кораблей с внешними контейнерами, так же нас ждет знакомство с новой атмосферой на Хёрстоне, и интересные нововведения Пайро.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Насчёт прям все продается - это вряд ли, типа того же хорнета А, или розового драгонфлая.
Про старые не забывают - геймплей под реклеймер хз сколько обещают)
Но ладно, интерфейс, текстурки и всякое разное подтянули, это да.
Фрифлай конечно хорош, но потенциальные новые игроки видимо печалятся, когда сервак не держит наплыва и уходит в 30к,что не добавляет веры в проект.
Ну а у меня пару лти пылится,ага.
раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже в ангаре не пусто)) , последние 2 патча ниразу 30к не видел, 2070 32оперативы М2 и i5 9600
3
Многих... ФПС с каждой обновкой все сильнее машет ручкой. Причем в арене все летает, будто в х3 какой нить гоняешь.
Чудовищная гора проблем, но на выход новых жипегов никак не влияет,ага. За весьма некислые ценники.
раскрыть ветку (1)
0

Ну сейчас они быстрее новые жипеги реализуют в игре, и про старые не забывают, как например с кораблем в ролике, подъезжает механика с погрузкой контейнеров под нее и корабль выпустили. А Вас эти картинки заставляют покупать? Все же в игре фармится и покупается за игровую валюту. Пусть "обманутые вкладчики" спонсируют а вы можете на стартовом игровом пакете сидеть или играть во время бесплатных полетов.

показать ответы
0

Прекрасная игра. Возможно даже выйдет. И возможно даже когда-нибудь на русском.

раскрыть ветку (1)

уже на русском были переводы, сейчас заблокирован перевод из-за античита как я понял, думаю найдут компромисс