[инсайд] Трейдеры массово штампуют EGS аккаунты

[инсайд] Трейдеры массово штампуют EGS аккаунты Инсайд, Компьютерные игры, Epic Games Store, Epic Games, Rockstar, GTA Online, GTA 5, Интернет-магазин

Ни для кого не секрет, что сейчас раздается Grand Theft Auto V Premium Online Edition в Epic Games Store, сервера висят, скорость загрузки ограничена для Европы и Азии (без ограничений сейчас только качается с IP США-Канады или через VPN США-Канады), в Online океан читеров, а магазин Epic Games эпизодически улетает в разнообразные ошибки...

но помимо прочего, раздача GTA V подхлестнула продавцов аккаунтов, на Plati (.ру или .маркет) акканты GTA V продаются по 300 рублей (до раздачи продавались по 700 рублей)

[инсайд] Трейдеры массово штампуют EGS аккаунты Инсайд, Компьютерные игры, Epic Games Store, Epic Games, Rockstar, GTA Online, GTA 5, Интернет-магазин

Мне стало любопытно и я связался с 7-ю знакомыми трейдерами(перекупщиками), из которых 3-е крупных(с +50 000 продаж) и 4-ро средних(+1500 продаж), ники называть не стану, т.к. инфу они мне слили по-дружбе(обозначения условны).

[время -> это время ответа от них]

Трейдер A*

на 16 мая 20:15 (по Москве/Киеву): 4539 аккаунтов

*сразу стоит оговориться, что у человека есть фрилан-помощники, он не одиночка.

Трейдер B*

на 16 мая 21:17: 3235 аккаунтов

Трейдер С*

на 16 мая 19:52: 2830 аккаунтов

Трейдер D*

на 16 мая 21:43: 2478 аккаунтов

Трейдер E

на 16 мая 20:19: около 2000 аккаунтов, позже считать буду

Трейдер F

на 16 мая 20:43: 1470 аккаунтов

Трейдер J

на 16 мая 15:18 : 750-800 аккаунтов

опять же, мне это сказали на словах и за точность цифр не ручаюсь, однако тенденция интересная.

Не люблю работать вангой, но чтобы создать аккаунт требуется минуты 2-3, скорее всего в ближайшие несколько лет народу в GTA Online будет дофига, большая часть из которых читеры.

Лига Геймеров

49.1K постов90.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;