Инопланетное зло для землянки!

Не один, а даже два инопланетных захватчика на большом звездолёте опустились на Землю. Там они встретили её. Последнюю выжившую бедную землянку. Мужчины летели на зов истинной пары и готовы были забрать её себе. Как найденный трофей, как женщину, готовую им родить наследников… Они будут для неё спасителями, а она будет для них желанным инкубатором. И девушка будет рада и благодарна такому стечению обстоятельств. Потому что не сможет устоять перед притяжением к двум инопланетным захватчикам…

От автора: Рассказ посвящается всем книжечкам про космических захватчиков, похищающих земляночек… Шутки в сторону! Я как никогда серьёзен 😁😁😁

Они спустились на землю, как настоящие захватчики. Небо с солнцем заслонил большой летающий внеземной объект. И это было, словно как в старом кино. Но правда была такова, что всё происходило наяву.

Сначала приземлился космический корабль. Потом стихли его двигатели. Опустился выдвигающийся трап, и по нему вышли они! Сначала один. Потом и второй. Форменные костюмы космолётчиков смотрелись на их тренированных телах так офигительно, что хотелось взять попкорн и продолжить дальше смотреть на это представление.

Но попкорна в руках девушки не было.

Она только недавно вышла из своего убежища из-под земли, так как услышала посторонний шум, которого в этом месте быть не могло. И что она увидела? Как двое самоуверенных пришельцев ступили на её территорию и направляются к ней.

И, кажется, им стало жарко. Потому что иначе, зачем бы им раздеваться так картинно и напрягать свои мышцы. Вот позёры. Хорошо хоть, что штаны не сняли!

– М-ме-е! – проблеяла рядом коза. Видимо, она тоже была поражена увиденным.

И курочки закудахтали, расхаживая рядом.

Двое мужчин подошли почти вплотную к девушке, поиграли грудными мышцами под распахнутыми рубашками, да встали в более привлекательные позы, широко расставив ноги. Они что удумали, что девушка падёт ниц перед их неотразимостью и попросит взять её к себе на корабль? Захочет с ними улететь? Вот смешные!

– Землянка! Мы прилетели за тобой! – сказал один из них.

– Как прилетели, так и улетайте. – ответила девушка и погладила рядом стоящую козу.

– Ты не хочешь улететь с нами? Но зачем тебе оставаться на этой гиблой планете совсем одной?

– Но я не одна. И планета не гиблая.

– Можем, так и быть, забрать твою живность. Кроме кур. Им нечего делать на нашем космическом корабле.

– Но зачем мне с вами куда-то лететь?

– Ты, видно, не поняла земляночка. Мы прилетели специально за тобой. Сквозь тысячу световых лет, минуя чёрные дыры и галактики! Летели, не щадя себя и двигателей нашего космического корабля! Ты наша! – сказал торжественно второй мужчина.

– А я раньше думала, что инопланетяне другие. Зелёные человечки с большими, чёрными навыкат глазами. Длинные ноги и руки. А вы совсем как люди. Я даже слегка разочарована.

– Что за вздор, землянка? Мы идеально генетически совместимы с тобой. Сейчас ты ступишь на наш корабль, и мы сразу приступим к соитию! Мы так долго этого ждали! Нам нужны наследники!

– Вы что, сдурели?! К какому соитию? Совсем уже умом тронулись в космосе от нехватки кислорода? А может, я бесплодна, вы об этом не подумали?

– Бесплодна? Так, мы тебя вылечим!

– Не надо меня лечить. Улетайте, пожалуйста.

– Ты не понимаешь, землянка, как тебе повезло…

– Вот заладили, землянка, да землянка, тебе повезло… – девушка закатила глаза. – А кстати, предполагаемое соитие будет с вами двумя одновременно?

– Конечно! Иначе, ничего не получится.

– Что у вас не получится? Не встанет, что ли?

– Что-то я не особо понимаю эту землянку, друг мой. – обратился один мужчина к другому. – Может, встроенный переводчик у нас барахлит?

– Да у вас, похоже, не только переводчик барахлит, голубчики! Ой, простите, я хотела сказать – космические захватчики землянок! – усмехнулась девушка.

Мужчины опять посмотрели на неё непонимающе.

– Чтоб ты знала, всё это очень серьёзно! И мы должны тебе сказать кое-что важное, землянка…

– Опять эта землянка… У меня есть имя! – перебила девушка.

– Землянка! – тоже перебил её инопланетчик. – Тебе оказана большая честь спасти нашу планету и стать великой матерью наших многочисленных наследников! Это большая честь, для такой, как ты!

– Какой, такой? – явно издевалась над ними девушка.

– Ты осталась совсем одна на этой планете, никому не нужная и несчастная. Мы спасём тебя!

– Да идите в жопу… – прошептала себе под нос девушка и развернулась, чтобы уйти прочь от этих двух ненормальных.

– Ты куда собралась, землянка?

– Домой.

– Но, где твой дом? – удивились мужчины. Их корабль стоял на поле, а рядом была лишь девственная природа без налёта цивилизации. Лес. Трава. И странная земляная гора, к которой сейчас собралась направиться землянка. На девушке, кстати, были удобные спортивные штаны и поношенная свободная футболка. Ей точно требовалось спасение и забота. Но похоже, она не понимала своего счастья.

– Так вот же он. – девушка указала в сторону двери, которая хорошо была замаскирована.

Мужчины посмотрели на странную земляную гору, поросшую травой, и дверь, которую с трудом можно было заметить.

– Что это?

– Землянка. – хохотнула девушка.

– И ты там живёшь? – удивились мужчины.

– Да. – ответила девушка снова, но уже более серьёзно. Но ей было очень смешно на самом деле.

Мужчины отошли в сторону и стали перешёптываться:

– Кажется, пока она жила на этой планете одна, то немного одичала. – сказал один инопланетчик.

– Или не немного. – ответил второй, и даже прикрыл свой обнажённый торс, запахнув на себе форменную рубашку.

– Думаю, забирать её не стоит. Она меня пугает. Дикая какая-то и глупая.

– Но она же наша истинная пара…

– Вот пускай она и дальше не будет об этом знать.

– Но я уже тысячу световых лет не был с женщиной! И нас накажут боги, если мы откажемся от неё! Мы пролетели через всю вселенную на её зов.

– М-ме-е! – проблеяла рядом коза и стала на вкус пробовать униформу космолётчиков. Штаны то бишь.

– Ты точно уверен, что это она? Я не чувствую тяги к девушке. – сказал с сомнением один из мужчин, а сам наклонился к животному и стал ласково поглаживать по шёрстке.

– М-ме-е! – коза стала пробовать на вкус одежду второго мужчины.

– Смотри какая лапушка! Давай заберём её к нам на корабль? У этой девчонки ещё много живности. Не обеднеет от отсутствия одной козы.

– М-ме-е?! – коза аж перестала жевать униформу и застыла с открытым ртом, вылупившись на двух мужчин. То на одного посмотрит, то на второго. Они же это не всерьёз?!

Мужчины подхватили козу в подмышку и развернулись в сторону своего космического корабля. Всё поле испоганили паршивцы реактивными двигателями. Или термоядерными. Или даже фотонными. Но сейчас это было не суть, как важно.

– Э-э-э! Голубчики! Вы куда это потащили мою козу? – спросила девушка, пристально смотрящая до этого на мужчин. Она слышала абсолютно всё, что говорили эти ненормальные.

– У нас ей будет лучше. – ответили ей.

– Не-не-не. Мы так не договаривались. Это считайте, моя сестра. Я не готова с ней расстаться.

Мужчины посмотрели на козу совсем по-другому.

– Я, кажется, слышал в далёком детстве земную старую сказку про сестру и братца-козлёночка, но не думал, что такое бывает на самом деле. Только здесь всё наоборот. – сказал один из них.

– Вы что, два дебила? – спросила девушка и подошла к ним, чтобы отобрать козу.

– Кто? Наш встроенный переводчик не смог перевести значение этого слова. Объяснись, землянка.

Девушка сплюнула на землю и сделала жест «рука-лицо».

– Я не землянка! Вон там за моей спиной землянка, а я человек. Хомо сапиенс! А вы, два неандертальца, отпустите мою козу, проваливайте на свой корабль и улетайте, пока я не натравила на вас кое-кого побольше. Да с рогами!

– Му-у-у! – раздалось со стороны леса.

Мужчины оглянулись по сторонам, но деревья и высокая трава скрывали дикого неразумного зверя, который мог в любую минуту напасть на них. Или, быть может, это был местный демон с рогами?

– Пора валить от этой ненормальной. – сказал один неудавшийся инопланетный захватчик.

– А вот эта лапушка? – второй посмотрел с грустью на козу.

– Хрен с ней. Валим отсюда!

У мужчин разрывались сердца, бросая лапушку. Но жить им хотелось больше.

Совсем не землянка, с улыбкой смотрела на удирающих космических захватчиков, а потом и на улетающий космический корабль. Ишь что удумали, землянку им подавай! А две не хотите? Хотя, эти индивиды не хотели двух землянок. Им подавай одну на двоих. Вот извращенцы…

Девушка наклонилась, чтобы погладить козу, и сказала:

– Спасибо, Зоя, что подыграла.

– М-ме-е! П-пожалуйста! – и коза выплюнула траву изо рта.

– Пойдём дальше эксперименты проводить? На самом интересном нас прервали, два космических идиота! А ты заценила, как они выходили с корабля по трапу и раздевались? Сверкали своими натренированными телами? Похоже, у них там на космолёте есть тренажёрный зал. Бедненькие… У них там в космосе, совсем мозги без женщин потекли, вот только кому они такие нужны… – и девушка заржала, совсем не по-женски.

Девушка и коза подошли к замаскированной двери, дождались, когда дверь со щелчком откроется, после считывания отпечатков пальцев и сканирования сетчатки глаз, не только девушки, но и козы.

Они зашли в шахту и спустились на лифте вглубь большой экспериментальной лаборатории, а не простой землянки. Девушка всего лишь пошутила, говоря об этом. Просто два инопланетчика, возомнили себя какими-то спасателями и супер самцами. Где это видано, чтобы такое предлагать приличной девушке, на минуточку, известному учёному и экспериментатору!

Девушка подошла к главному компьютеру и увидела новые сообщения.

– Зоя, Лапушка! – сказала она обрадовавшись.

– М-ме?! – глаз у козы дёрнулся.

– Прости, не удержалась. Пришло сообщение из главного штаба. Москва дала добро на продолжение нашей работы. Финансирование увеличили аж в десять раз! И ещё спрашивают, что за странные космические активности были в нашей закрытой местности. Стоит ли им сказать правду?

– Н-нет. – ответила коза.

– Вот и я так думаю. Продолжаем работу, Лапушка!

Коза недовольно посмотрела, а потом подошла и куснула девушку, свою коллегу, за попу.

– Ай! Всё, больше не буду! – сказала девушка, потерев попу, и засмеялась. А потом снова не удержалась:

– Лапушка!.. А может, эти красавцы к тебе прилетали? Ты как раз недавно страдала и козла у меня выпрашивала для экспериментов. И смотри-ка, твоё желание было так велико, что к тебе аж два космо-козлика прилетели!

Ухохотаться можно было от этого. Но лучше не знать, как смеются козы… Это пострашнее смеющейся лошади будет.

изображение от фрипик

изображение от фрипик

Всё. Связь с космосом прервалась. С вас подписка и лайки))))

Ваш космо-автор Андреас Попандопулос!

Милые дамы, признавайтесь, почитываете космическую эро-фантастику с инопланетными захватчиками?))))