Да все они понимают. Кошак знакомый когда хочет поиграть тыкает лапой в указку и потом самозабвенно носится за точкой
раскрыть ветку (17)
Подтверждаю. Только подхожу к полке с указкой и протягиваю руку за ней - коть уже опой крутит воинственно, прыгать готовица)
Мой кот видел меня в отражении зеркала из другой комнаты и сразу шёл ко мне не осматриваясь, если ему нужно было со мной пообщаться. Ну или сразу через отражение, если мы встречались глазами, высказывал всё что он думает. Так что да, они не тупые, как многим кажется.
раскрыть ветку (10)
Мой тоже осознаёт, что отражение в зеркале передаёт мои движения и моё положение в комнате.
Он сначала смотрел в зеркало, потом сразу на меня, снова в зеркало, снова на меня. А потом понял и стал в зеркале отслеживать где я, когда играем с ним, и сразу прыгать в нужную сторону)
Ещё он любил подолгу рассматривать самого себя в зеркале)
Он сначала смотрел в зеркало, потом сразу на меня, снова в зеркало, снова на меня. А потом понял и стал в зеркале отслеживать где я, когда играем с ним, и сразу прыгать в нужную сторону)
Ещё он любил подолгу рассматривать самого себя в зеркале)
раскрыть ветку (9)
Если от моего не спрятать лазер, задолбает, носит во рту и приносит на диван что б я с ним проиграл
так и люди понимают что ими управляют рептилоиды но самозабвенно воюют увлечённо кромсая друг друга в фарш...потому что нам это нравится?
Котомафия
116K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.