212

Иногда ты задумываешься

Иногда ты задумываешься Юмор, Мемы, Narcos, Жизнь, Возраст, Философия, Картинка с текстом, Грустный юмор, Нытье, Мат

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На здоровье! Интересно, теперь я могу считаться сенсеем трупа бати? Или трупом сенсея бати? Или трупом деда вообще?

раскрыть ветку (1)
2

Да

1

Значца, смотри. Если лень ебаться с плагинами и специализированным функционалом, то делаешь так.

Берёшь свой слой с текстом. Дублируешь его и инвертируешь цвета того дубликата, что снизу. Он должен стать чёрным. Потом применяешь к нему размытие какое-нибудь, типа Гауссова. Степень размытия устанавливаешь на глаз, чтобы у текста появился заметный, но не слишком большой контур. Дублируешь этот слой с чёрным контуром ещё пару раз, чтобы он стал более заметным. Потом сводишь всё это и выкладываешь в виде поста.

Читаемость текста значительно улучшится.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, Сенсей!

показать ответы
0

Ну, ТС же их не применяет...

раскрыть ветку (1)
1

Исправимся

3

Есть же тег "нытье". Почему его не ставите?

раскрыть ветку (1)
1

Хз, я думал пост воспримут как иронию, а восприняли всерьёз... Хм...

показать ответы