раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Редко, когда на просторах интернета встретишь положительный комментарий о девушках (исключая личные профили). Обычно всё про ТП, да про ТП.
Мы ради вас, наших любимых мужчин, стараемся быть всегда молодыми и красивыми =).
Мы ради вас, наших любимых мужчин, стараемся быть всегда молодыми и красивыми =).
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
почему минусуют? feodead как бы спрашивает, "во что парень одел парик", как бы намекая, что изначально должно быть "надел"
раскрыть ветку (1)
меня, кстати, с его комента разорвало знатно) в голос прям) Возможно люди минусовали его без задней мысли.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
При чём тут петросяны? Твой комментарий про петросянов был не к месту — вот и минусанули.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну, судя по профилю тебе нравится азиатская культура, а там вроде, такое любят. Или это просто стереотип про Японию.
Если у тебя еще детский, игрывый характер, то можно идти в кино школьниц играть, думаю, будет норм :)
Если у тебя еще детский, игрывый характер, то можно идти в кино школьниц играть, думаю, будет норм :)
раскрыть ветку (5)
Даа, азиатскую культуру люблю. И так реально ценят милых девушек.
Но я же не актриса) А характер такой)
Но я же не актриса) А характер такой)
раскрыть ветку (4)
Я бы сильно расстроился, если бы было чем похвастаться. Не люблю, кхм, пррфурсеток вроде "ололошкиной", готовых выставляться на показ ради рейтинга и популярности среди спермотоксикозных школьников.
раскрыть ветку (4)
Да даже если бы было чем хвастаться, я бы этим не хвасталась) Не понимаю, как можно показывать всем-всем то, что поидее должен видеть только любимый человек
раскрыть ветку (3)
Нет, ты очень милая девушка, я имел ввиду отсутсвие эро-портфолио в профиле пикабу, как у некоторых. Здравые мысли! Рад, что ещё есть такие девушки, как ты :) оставайся верна этим мыслям и с наступающим новым годом!))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии