1890

Инфоцыгане, уровень "БОГ"

Елена Блиновская просто мастер делать деньги из воздуха. На своих курсах по исполнению желаний она зарабатывает огромные суммы, точнее, на тех, кто в эти марафоны верит.

Так, благодаря желающим научиться мечтать, несколько месяцев назад Блиновская отпраздновала свой день рождения, потратив на это более 100 миллионов рублей и закатив вечеринку, куда была приглашена добрая половина представителей нашего шоу-бизнеса.

Но, видимо, Ленок спятила от вседозволенности и решили стать ни много ни мало - самим Господом Богом.

Теперь предприимчивая Елена решила расширить горизонты и набить карманы потуже, придумав новый марафон со специфичным названием «Зачатие». В нем приглашаются поучаствовать женщины, у которых проблемы с деторождением.

Конечно, довольно хитрый ход, ведь, как правило, в отчаянии человек будет хвататься и за соломинку. Чем чёрт не шутит, может современные технологии и врачи не помогают, а чакры одухотворенной Блиновской каким-то образом, через интернет, поспособствуют зачатию и сделают счастливыми сотни семей? Ну, а в том, что на этом марафоне Елена сможет заработать сотни тысяч рублей, вообще можно не сомневаться.

Одна из женщин эмоционально высказалась о том, что уже имела опыт курсов от Блиновской, которые ничем ей не помогли, зато опустошили карман.

Кстати, в интернете можно найти сотни положительных отзывов о марафонах Елены, вот только стало известно, что одним из заданий для участников этих курсов является написание восторженного комментария на просторах сети, после чего Блиновская проводит рандомный розыгрыш подарочков среди написавших хвалебную оду. Хитро придумано, не правда ли?

Знаете, мне не очень жалко жертв инфоцыган, но, бля, что?
Инфоцыгане, уровень "БОГ"

Чиво, блядь? Какая такая энергия у неё есть для благославления??
Кто ты такая чтобы благословлять?

Почему подобные персонажи не интересуют правоохранительные органы?
чистейшее мошенничество и все признаки секты, которые запрещены на территории РФ.

это здец какой-то.
дно, просто днище.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, у меня жена с этой ебаной блиновской носится время от времени. Одно время думал, что до развода нахуй дойдет.

Причем, на пальцах объясняешь, что все это хуйня, что тетка просто пересказывает другие тренинги и книжки более умных людей (причем, для этого у нее персонал есть, который ей, грубо говоря, конспект готовит) - похуй.

Самое печальное, что когда эта пизда ломает чью-то жизнь или семью, ей же ничего не будет. Она ж ответственности не несёт никакой. Даже если кто напишет сраный комментарий в инстаграмчике, там сразу подручные заклюют (п.с. проходил тренинги на заре инфоциганства ещё - знаю о чем говорю)

раскрыть ветку (33)
52
DELETED

Моя жена тоже Блиновскую любит и уважает. С её подачи послушал пару так называемых «марафонов». Просто чтобы быть в курсе чем жена занимается. Чистейшее инфоцыганство, болезненное тщеславие, тяга к хвастовству и самолюбованию и объявлению всех кто ей не верит неудачниками. У тетки на фоне «дольче виты» кукуха уже чемоданы собрала. Ничуть не удивлюсь если она объявит себя новым Мессией или ещё какая хуйня случится. Мало кто может пережить вседозволенность и неограниченное количество денег без вреда для психики.

Правду говорят, лохи - новая нефть. Мавроди не даст соврать.

раскрыть ветку (24)
40
Блять, у меня тоже жена на ней помешана… доказывает до кровавых соплей какая она крутая и вотэтовотвсё. Все марафоны её прошла. Хосспати… и вроде не глупая. Мужики, у кого ещё жена подсела на блинокаин? Давайте объединимся и будем вытаскивать их оттуда
раскрыть ветку (21)
37

Можно вести статистику.

Поясню:

На тренинге считается, что желание должно быть исполнено, а как - не важно. Пишут их там великое множество (точно слышал про 100). Понятно, что в таком количестве, там будет, преимущественно, материальное - вещи, поездки, места и т.д. И понятно, что из такого количества хотелок часть выстрелит, просто потому, что ты уже об этом давно думал и решил, что это сделаешь.

Так вот.

Выливается это в то, что эти желания выполняются за чужой счёт (например, мне капают на мозг, что что-то нужно, я выделяю средства, а через пару месяцев узнаю, что вот она это загадывала и оно сбылось). И если взять то, что было достигнуто только ее усилиями (ну или какие качественные перемены произошли в ее делах) - там все не так радужно.

Но такой подход вряд-ли вашу супругу устроит

ещё комментарии
11
У меня не жена, я и сама в своем роде жена, а лучшая подруга... Ее на этой херне так повернуло, тащит туда ни разу не лишние деньги, живёт впритык по средствам, она ТАК взахлёб говорит про исполнившиеся желания, что вот, только ты ее послушаешь и всё поймёшь..ну да, я поняла, что подруга ебанулась. А что с этим дальше делать - я хз(
раскрыть ветку (1)
5
Причём все эти люди осуждают сектантов))))
3

Свозить их в тайгу?

1

Надо подставить её.

Например снять как сжигает что-то религиозное

21

Всецело с вами соглашусь. У нее позиция - ее мнение и неправильное. Она может все (за бабки, включая бабки моей жены) и т.д.

Я басни про ее день рождения слушал ещё недели две и восторги, что ее в телевизоре показывали. Пытался жена объяснить, что за бабки кого угодно в телевизоре покажут (так уж сложилось, что пересекался с радио и телевидением), а это просто реклама и, реально, можно было потратить их на благотворительность, если деть некуда - оказалось, что я завидую.

0

Пускай объявит.

Тогда ее можно будет и прикрыть

10
Сломал семью ты, когда женился на такой ебанашке
раскрыть ветку (6)
35

Дружок, тебе откроется масса чудесного, когда твоя жена будет в декрете и от сидения дома у нее будет тихонько ехать кукуха.

А пиздеть - не мешки ворочать.

раскрыть ветку (2)
1

А может быть стоило чуть серьезней подойти к деторождению и организовать все так, чтоб жена не ехала кукухой, не?

раскрыть ветку (1)
1

А может ты будешь за своей жизнью следить, а не раздавать советы незнакомым людям?

3

Да бабы очень падкие на лесть. В семье все 20- 40 лет не будешь говорить, какая она стройная красивая лань, если это морщинистый бегемот.

А тут им говорят, что они красивые, умные и всё смогут. Сцут тупо в уши. А эти развесили еблет и слушают.

При этом когда муж говорит - займись собой, пойди на работу, хватит пилить всех вокруг, это воспринимается как критика, потому что уже через 10 лет многие пары в браке просто ненавидят друг друга.

Я как то думал, если бы сделали контракты на брак, например максимум 10 лет, а потом надо опять ехать в ЗАГС и подавать заявление, а без подачи брак автоматом аннулировать, то было бы всё на порядок лучше, все бы старались себя в тонусе держать. А так живут такие по привычке и маются муйней с инфоцыганамм.

раскрыть ветку (2)
6
Мне очень нравится, когда с таким обобщением пишут, что "бабы падкие на лесть". Там как бэ и представители мужского полу есть. С ними такая же история? Можно ли тогда говорить, что "все мужики падкие на лесть"?
3
Неплохая идея кстати. Можно вообще каждый год присылать уведомления в госуслугах о продлении брака.
1

Ну развод кажется не таким уж страшным решением, чем жизнь рядом с человеком без критического мышления.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку