Я загуглил, но так и не понял, где у кокоса ядро. Ничего не понимаю. Где. Там же жёсткая оболочка, мякоть, вода и всё. В каком месте я дурачок?(
Мы в Доминикане собирали упавшие кокосы и в номере потом открывали. Рядом с отелем была дикая пальмовая роща, где их было полно. Местные продавали зеленые неспелые кокосы для питья, а у них вкус довольно специфический, несладкий, типа березового сока. А падали уже зрелые кокосы со сладкой водичкой внутри, правда по объему ее намного меньше было.
Мягкую хреноту вокруг очень сложно снять. Сложнее, чем сам кокос потом проколупать. Муж на месте с трудом отдирал мягкую оболочку, а в номере уже с помощью десертного ножа (спертого в столовой) проколупывали дырочки, чтобы водичку слить. Потом швыряешь кокос об плиточный пол, скорлупа раскалывается и уже можно есть саму мякоть.
Нет, кокос не такой твердый на самом деле) Думаю плитка рассчитана и не на такие нагрузки.
Видимо потому что свежий и спелый. Купили мы как-то кокос, так я его пол часа по дому с топором гонял...
Ножик вернули, с плиткой все хорошо) Вы на кухне на пол плиточный ни разу кастрюлю или сковородку не роняли случайно? Не раскалывается же она от этого. А кокос не из металла все таки, он намного быстрее треснет, чем плитка расколется.
Кокосов там жопой жуй, это была не территория отеля, а дикая пальмовая роща. Такие упавшие кокосы никому не нужны, местные зеленые с пальм срывают.













