107

Индонезия: маленькая экскурсия на острова Бали и Лембонган.

Фотографии автора.
Индонезия: маленькая экскурсия на острова Бали и Лембонган.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз вы для этого даже подписались, то значит хоть какой интерес есть и можно выложить. Правда, боюсь, что в один не влезет и придется выкладывать несколько.
Вам, как первому и единственному подписчику, держите спойлер из будущего длиннопоста :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
О мой Бог, какая красота! :)
Буду ждать :)
Мне кажется такая фотография есть у всех, кто там был :)
раскрыть ветку (1)
О да :)))
Самое главное забыл написать :)
Этой весной у нас было очень интересное и насыщенное путешествие по Индонезии. Ява-Бали-Флорес. Были и подъемы на вулканы (в том числе и достаточно бедный посетителями Мерапи) и спуски в кратеры, где добывают серу и трех-дневная поездка на лодке по морю Флорес... И много чего еще :) Тут не особо интересуются такими постами, поэтому я не выкладывал.
раскрыть ветку (1)
Выкладывайте, пожалуйста! :) Судя по активности пользователей, небольшая аудитория интересующихся есть :) Я в том числе! )
показать ответы
Гили Мено - стоит посетить всем кто едет на Бали
раскрыть ветку (1)
Мы постарались охватить многое - по сути, дней пляжного отдыха и не было, ехали не за этим. Но всё охватить за короткую поездку нельзя, и это прекрасный повод вернуться )
Подняться на Батур - это интересно! Причем предлагают несколько вариантов "экскурсий": 1. просто подъем и встреча рассвета; 2. то же, что и в первом варианте + завтрак, приготовленный на вулкане (реально, на паре, что выходит из земли варят яйца, пекут бананы); 3. то же, что в варианте 2 + поход по краю кратера вокруг и рассказ истории вулкана. Мы брали 3 вариант. Изначально местный краевед зарядил нам по $100 с человека, но в результате мы втроем пошли за сотку за всех. А, да, этого краеведа мы нашли уже у озера Батур, т.е. добирались из Куты до вулкана самостоятельно на мопЭдах.
Кстати, если уж пишете про Бали, то в следующий раз упомините Tanah Lot Temple, например.
И вопрос: на острова Гили ездили?
фото: Тана Лот и вид с верху вулкана Батур
раскрыть ветку (1)
На Гили Траванган не ездили )

Спасибо за описание опыта восхождения на Батур, очень интересно :) Надеюсь когда-нибудь самой тоже ввязаться в эту авантюру ))

Про Танах Лот я бы с удовольствием написала :) Но фотографий его у меня нет совсем. Карта с его снимками почила прям там. Поэтому о нем у меня остались только воспоминания )
Потрясные фотографии, я получил эстетический оргазм. Спасибо за пост)
раскрыть ветку (1)
Вам спасибо за отзыв )