107

Индонезия: маленькая экскурсия на острова Бали и Лембонган.

Фотографии автора.
Индонезия: маленькая экскурсия на острова Бали и Лембонган.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Подняться на Батур - это интересно! Причем предлагают несколько вариантов "экскурсий": 1. просто подъем и встреча рассвета; 2. то же, что и в первом варианте + завтрак, приготовленный на вулкане (реально, на паре, что выходит из земли варят яйца, пекут бананы); 3. то же, что в варианте 2 + поход по краю кратера вокруг и рассказ истории вулкана. Мы брали 3 вариант. Изначально местный краевед зарядил нам по $100 с человека, но в результате мы втроем пошли за сотку за всех. А, да, этого краеведа мы нашли уже у озера Батур, т.е. добирались из Куты до вулкана самостоятельно на мопЭдах.
Кстати, если уж пишете про Бали, то в следующий раз упомините Tanah Lot Temple, например.
И вопрос: на острова Гили ездили?
фото: Тана Лот и вид с верху вулкана Батур
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
На Гили Траванган не ездили )

Спасибо за описание опыта восхождения на Батур, очень интересно :) Надеюсь когда-нибудь самой тоже ввязаться в эту авантюру ))

Про Танах Лот я бы с удовольствием написала :) Но фотографий его у меня нет совсем. Карта с его снимками почила прям там. Поэтому о нем у меня остались только воспоминания )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку