3220

Импортозамещение Ягера1

Любителям Ягера посвящается. Нашел отечественную реплику:

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Ввиду исчезновения любимого напитка вышел на поиски альтернативы. Дизайн конечно плагиатище. Но на вкус... Ожидал худшего. На вкус 99% оно. В "слепом" сравнении возможно не отличил бы.
Присутствует фирменная горечь трав, согревающий эффект тоже. Единственное, после употребления остаётся лёгкий привкус жженого сахара что-ли... Но в целом, очень неплохо.
Если верить этикетке, то в составе 100500 растительных ингредиентов, натюрлих.

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Бутылка объемом 0.5л обошлась мне в 640 руб (г. Донецк).
Поделитесь советами, кто что пьет из этой оперы, какие замены Ягермейстеру еще есть на рынке.

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

В Беларуси тоже есть своя реплика. Называется Herald Meisser. Сравнивал с оригиналом. Оригинал на вкус вкуснее (не сказать что прям на много, но приятнее), а вот по эффекту, мне реплика однозначно больше понравилась. Мягче как-то. Так что нет смысла особого тратиться на оригинал, если реплика в принципе и не хуже, а в чем-то и лучше - такой вывод я для себя сделал.

раскрыть ветку (10)
4
Нигде не могу найти этого Геральта. Мягче очевидно, там написано 33% (на фото по крайней мере так)
раскрыть ветку (7)
15
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5

так туда же закрыли границу

0
Если у вас есть Лента в городе посмотрите там, я в своём городе там брал)
раскрыть ветку (1)
0
В том-то и дело, что нету в нашем городе ничего. Пока БД не закончатся, никто открывать не хочет сетевые маркеты.
0

а и не найдете. по какой-то причине его сейчас не производят. только в феврале начнет появляться в продаже

0
Нашли?
раскрыть ветку (1)
0
Пока нет, но у нас и завозят новое редко. Может к Марту появится.
0
Из всех поделок под ягер белорусская больше всего похожа, как по мне
0

У нас в кбшке тоже геральдмейстер встречается, а также вайлдмейстер и беларусская "коноплянка" на травах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку