3220

Импортозамещение Ягера1

Любителям Ягера посвящается. Нашел отечественную реплику:

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Ввиду исчезновения любимого напитка вышел на поиски альтернативы. Дизайн конечно плагиатище. Но на вкус... Ожидал худшего. На вкус 99% оно. В "слепом" сравнении возможно не отличил бы.
Присутствует фирменная горечь трав, согревающий эффект тоже. Единственное, после употребления остаётся лёгкий привкус жженого сахара что-ли... Но в целом, очень неплохо.
Если верить этикетке, то в составе 100500 растительных ингредиентов, натюрлих.

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Бутылка объемом 0.5л обошлась мне в 640 руб (г. Донецк).
Поделитесь советами, кто что пьет из этой оперы, какие замены Ягермейстеру еще есть на рынке.

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

значит, у тебя вкусовые рецепторы очень грубые

сколько ни пил (а пил я дохуя) никогда аналог не будет похож на 99%

ну никогда

раскрыть ветку (13)
2
Это всё субъективно, конечно. В момент дегустации показалось так, вероятно на волне негативных ожиданий от продукции))
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

кстати

когда будет возможность купи оригинал и дженерик

и сравни один за одним

вот тогда познаешь истину)

раскрыть ветку (4)
2

В идеале двойным слепым тестом))

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

да

кстати, да, лучше слепым

раскрыть ветку (2)
3

В контексте обсуждения алкоголя звучит несколько неоднозначно :)

раскрыть ветку (1)
1
Где метиловый, там и станешь слепым 😬
0

Угу, я всегда удивлялся, как люди Колу и Пепси различают. А ведь были люди которые говорили, что никогда не перепутают. Провели эксперимент с коллегами, оказалось полная чушь. Из 3 попыток 2 ошибки.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Это серьезно? Ну типа не аллегория, а реально не отличали? Даже не знаю что сказать
раскрыть ветку (2)
0

Ну проверяли среди тех, кто утверждал, что могут отличить. 3 стакана, там либо Кола, либо Пепси. Где что пьющий не знает. Первый же человек провалил тест, дальше не продолжали.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я чото ржу

как бы нах это как кефир и молоко ну или там простокваша и ряженка

это разные напитки

ну понятно

0
Плюсую, всегда удивляюсь людям, которые утверждают, что аналог один в один оригинал на вкус. По оценке моих вкусовых сосочков ни разу не было попадания даже на 60%
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

да ладно, я скромно умолчал, чтоб не расстраивать ЛС, что дженерики зачастую просто КАЛ

60 прОцэнтов - это еще неплохо

раскрыть ветку (1)
1
Значит, ваши сосочки ещё более чувствительны, чем мои + стаж и опыт, возможно, играют роль.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку