30

Импорт невест

В 90-е у многих девушек была мечта - выйти замуж за американца и переехать к нему жить. Существовали брачные агентства, которые подбирали девочек по внешности, к нам в страну приезжали богатые американцы среднего возраста, оценивали девушек по нужным им параметрам и при совпадении симпатии увозили их к себе. Понятно, что когда девушка мечтает уехать из страны любой ценой - с её стороны симпатия очень вероятна, выбирает тут только мужчина, все девушки изначально согласны.

Потом, после переезда в США, конечно, выяснялось, что там он, к примеру, обычный техасский фермер, который не особенно востребован у местных девушек. Так бывает - какое-то время наращивал активы, ферма сама себя не купит, дом тоже сам не построится, ещё какие-то дела, потом оглянулся, а все ровесницы уже замужем, а кто не замужем, те в разводе и ищут они уж точно не тебя.

Времена изменились. Уровень жизни в нашей стране вырос. И мне в голову пришла мысль: я ведь сам сейчас, как тот американец! Тоже неликвид с точки зрения местных девушек, который ничего не добился в жизни - у меня нет миллиардного дохода, домов, красивых машин, поездок четыре раза в год на элитные азиатские курорты. Ровесницы смотрят с презрением и надменностью, молодые - как на старика и говно. В то же время, не имея в молодости внимания от ровесниц, когда они были молодыми, хочется вернуться в то время, но с новыми возможностями. И если сами мы не молодеем, то организовать себе молодую жену в современном мире вполне возможно. Если повезёт, то она даже окажется девственницей…

И следом неизбежно приходит мысль: то, что подходит американцам, подойдет и мне тоже!

В современной геополитической обстановке есть много стран, где уровень жизни гораздо ниже, чем в России. И в таких странах отлажен бизнес по подбору невест для иностранцев - для девушек это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему, а для мужчин - создать себе семью с таким уровнем взаимоотношений, который невозможен на родине. Что важно – в результате таких мероприятий все остаются в плюсе: я импортирую невесту, которая будет в комфортных условиях рожать мне детей (государство получает резкий демографический рост в рамках одной семьи), местные девушки ничего не теряют - для них я не вариант, они меня никогда не рассматривали, а репетитор, который будет учить мою жену русскому языку, получит себе твёрдый источник дохода минимум на пару лет.

В результате всем становится хорошо.

Откуда имеет смысл искать себе жену?

С учётом ситуации оптимальным вижу Вьетнам и Индию. В Индии кастовая система (почти как у нас), схожий менталитет, внешне индианки весьма красивые и мало от нас отличаются, разве что посмуглее. Во Вьетнаме есть отлаженный бизнес по подбору невест для иностранцев, вьетнамки изящны и светлокожи, помимо этого у них ещё со времен войны с США позитивное отношение к России, у нас учится много вьетнамцев и они воспринимают нас, как союзников. Стоит такая услуга $10-16 тыс, это цена новой гранты.

Что касается менталитета и разницы в нём - я в подростковом возрасте много общался с вьетнамцами, была такая возможность. В целом они дисциплинированы, трудолюбивы, ответственны, доброжелательны, общительны – ревнивые, конечно, но жить с ними точно можно. Смесовые дети получаются очень красивыми и высокими.

А вы что об этом думаете? Неплохой выход из ситуации я придумал? Может быть, у кого-то есть знакомые девушки, которые уехали замуж за рубеж? Жалеют ли они о своем выборе?

Импорт невест Болталка-ЛЗ, Замуж за иностранца, Отношения, Импорт, Девушки

Кадр из фильма «Великолепный», реж. Винсент Кок, 1999 г.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

В моей вселенной строить что-то бред. Или готовое покупать или искать дальше.

Ну и прелести сельской жизни не для меня. Я без круглосуточной доставки еды и вечеринок шаговой доступности жизни вообще не представляю)

раскрыть ветку (1)
5

Ты вечерами доставщиком еды подрабатываешь на вечеринки?

показать ответы

Кроме того, что ты живёшь с мамой, твоя проблема в чувстве юмора. Уж лучше никак, чем так.

раскрыть ветку (1)
3

Главное в этом вопросе - чтобы мои проблемы отвлекали тебя от твоих собственных!

Поживем и увидим, конечно. Но пока ты и в юности не пожил и сейчас в интернете жалуешься. И вряд ли на личном фронте у тебя за 8 лет что-то изменится.

раскрыть ветку (1)
3

Я полагаю, что в твоей вселенной построить дом так же легко, как и переспать с женщиной)

А мне вот все даётся трудно)

показать ответы
3

К каким? Ну там фото, или хотя бы для каких изданий снимались, в каких показах участвовали, что рекламировали?

раскрыть ветку (1)
9

К моделям танка. В натуральную величину

1

Если ты молодость вложил в развитие, то где результаты?

Живёшь в ебенях, С мамой, в недостроенной халупе.

раскрыть ветку (1)
4

А вот это они и есть - понимаешь, дружище, у меня халупа в стадии строительства, но своя и мне это дико нравится. У тебя арендованная и твоей она никогда не станет.

Лет через восемь ты так же будешь жить в арендованной халупе, а я - в особняке. И развитие, в которое я вложился, позволяет мне строить мою халупу. А твое развитие позволяет тебе только самоутверждаться в интернете)

показать ответы
2
Неравный (в разных аспектах) союз - это провал. Поверьте моим годам
раскрыть ветку (1)
4

Слушать советы других людей в отношениях - это самое большое фиаско из тех, что я могу только представить

показать ответы
0
А зачем тебе этот геморрой? Живи, радуйся, отдыхай, хобби, туризм и прочее разве не лучше чем найти себе ярмо на шею?
раскрыть ветку (1)
2

Разок надо попробовать

0

Есть знакомые, точнее даже родственник, который мыслит ну прям, как Вы! Дело обстоит так, он давно уже гражданин США, с 30 до 40 работал, как проклятый. Собрал приличный капитал, личная жизнь всегда была в полной ж. , ну вот и пришло его время искать невесту. Решил искать на Родине в России. Нашел, вывез. Родили сына. В итоге он не выносит ребенка, она страдает из-за его черствости и безучастия, ему очень тяжело тратить деньги на семью, отрывает с сердцем каждый раз, потому что не ожидал и не знал, как все дело обстоит. Что ребенку сразу после рождения куча всего нужно, массажи, врачи, витамины,  не говоря уже об остальных мелочах. А еще не ожидал, что семье нужно столько внимания, что ребенок будет тянуться к отцу, хотеть с ним поиграть и провести время. Малыш очень хороший и не сказать, что гиперактивный. Но брат воет волком. Его жена все это чувствует, возвращаться ей только в родительский дом..и она повернулась взяла ребенка и уехала. Поэтому сто раз обдумайте. Он не мог с ними находиться в доме подолгу. От непривычки, от того, что все эти годы жил один ему очень было тяжко, тем более с женщиной с которой не было духовной близости, просто у обоих возраст подошел, нужно было заводить семью. Она его младше лет на шесть, тоже уже казалось бы взрослая женщина. Но все равно ей хотелось от мужа не только штампа в паспорте, крыши над головой и галочки в паспорте. А вы планируете еще и молодую. есть и такой пример, тоже развелись, жили в браке 8 лет, она на столько молода была, что и не понимала чего от нее хотели и рожать она не собиралась оказывается. Избегала этого. Поэтому эти браки очень уж странные. Ну, а уж если вс равно хотите, то рассмотрите страны, где менталитет хотя бы чем-то схож. СНГ. Там тоже нищета и возможно там и русскоговорящую найдете себе.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, а уж если вс равно хотите, то рассмотрите страны, где менталитет хотя бы чем-то схож. СНГ

Меня в том числе и менталитет не очень устраивает. Скажу прямо - совсем не устраивает, поэтому и искать предпочту в другой культуре

1

Вот прям не верю, что вы на самом деле абсолютно такого мнения о русских женщинах. Надеюсь, это всего лишь ваш "сценический образ".
В любом случае я вам желаю встретить ту самую, и как можно скорее. Чтобы испытать настоящую взаимную любовь )

раскрыть ветку (1)
2

Да нормально я ко всем отношусь, но запасной план держу при себе, только и всего)

Спасибо! И Вам тоже чего-нибудь хорошего) и много)

2

Хороший план. Прям конкретный такой.

Рассматриваете ли вариант, что однажды вдруг влюбитесь, чувства будут взаимны и ваш план пойдёт по пи..кадили?

раскрыть ветку (1)
2

Я был бы рад, если так. Это, скажем так, сценарий на случай чрезвычайной ситуации. Просто найти свободную, интересную девушку, с которой есть, о чем поговорить (и потрахаться), у которой в целом общие ценности и с которой не придётся прерывать стройку ради любви я нахожу практически нереальным. А в стройку вложено уже много, я не люблю терпеть убытки

показать ответы
28

А в чем прикол жениться обязательно на девственнице? Ничего не знает, ничего не умеет и, скорее всего, на мир смотрит через десяток розовых очков.

раскрыть ветку (1)
7

С какого по счету полового партнёра девушка начинает ощущать, что она всё знает, всё умеет, всё пробовала и всё видела?

показать ответы
3
Врут интернеты.

А зачем нужен опыт, чтобы с кем-то мутить? Берёшь и мутишь) У разных отношений разные сценарии, проблемы и вообще все по-разному
раскрыть ветку (1)
2

Пока никто не даёт, чтобы я брал) а если серьёзно - определённый негативный опыт накоплен настолько хорошо, что следующий должен быть позитивным. Хватит уже всякой фигни, вот честно. Тут просто с нормальным человеком просто пообщаться уже за счастье)

А вот слушал бы и, глядишь - может и эти самые отношения появились
раскрыть ветку (1)
2

Ну или просрал бы что-нибудь, молодость, например)

показать ответы
2
DELETED

Да-да, сразу вспоминаются десятки видимых мною переписок типо этой, где одним и тем же девушкам писали под фоткой красавчика и среднего парня. Там тоже девушки всегда заявляли, что нормальные парни им не пишут, а пишут сплошные чурки и озабоченные. Средним парням, конечно же, девушки не отвечали на сообщения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Тебе заняться нечем? Зачем ты фейковые переписки читаешь?

1
Это очень печально, я согласна. Русские мужчины не ценят обычных женщин, они хотят красоток и королев, для них обычные женщины не красивые, а иностранцы считают таких женщин красотками. Русские слишком зажрались. Ну серьезно. Я сейчас смотрю на свои фото в 20 лет, и какая же я была тогда красивая оказывается, но тогда я считала себя не особо красивой, и очень долго не могла найти себе парня, никто на меня особо не смотрел, ну может смотрели, но не подходили и не знакомились. Я могла год или 2 сидеть на сайтах знакомств, общаться, гулять на улице, но так и не найти себе парня. Я вот недавно смотрела фото с выпускного из универа, и внимательно посмотрев, я вижу, что я примерно в пятерке или десятке красивых девушек в группе из 50 человек, но никогда не была счастлива в отношениях: либо я не нравлюсь парню, который нравится мне, либо ещё что, но не было очереди из желающих. И что в итоге? Единственный выход, чтоб устроить свою личную жизнь-это попытать счастья за границей , потому что соотечественники меня не ценят, даже жирным, старым и страшным мужикам- красавиц подавай, а на обычных женщин они не смотрят. Собираюсь уехать за границу, возможно там найду своё счастье.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Что у вас все настолько плохо? Что готовы из за границы жену привезти. Выкладывайте свою фотку, напишите про себя может кто и откликнется.
раскрыть ветку (1)
1

У меня все отлично! Было бы плохо - я бы такую возможность даже не рассматривал бы) Просто это дешевле в целом ряде сценариев, чем жениться на соотечественнице)

показать ответы

Весело у вас там однако!

Только тут речь больше о том, что если человек переезжает, то он логично указывает тот город в котором он сейчас проживает. Это про первую соседку.

А муж из соседней деревни - так может он сам ее выцепил по рядом расположенной деревни, не?

раскрыть ветку (1)
1

Первая соседка в дикси подменяла ценник на помидоры, чтобы купить на пять рублей дороже. И потом скандалила на кассе, когда это замечал кассир.

И она вообще хз, где живет, она туда женихаться ездила, в ижевск этот. Просто, блин, я ее где-то в этот период последний раз у дома видел, она стала в два раза шире и при виде меня ржала, как кобыла.

Что касается второй - я думаю, он просто случайно с ней потрахался, ну как это бывает - девочка садилась в кресло и случайно села на член, предохраняться у народа, я так понимаю, нет ни денег, ни мозгов, и завертелось.

Ее родители на свадьбе имели торжествующий вид, а его - траурный. Основная проблема у нее - как и у многих местных, это тупая уверенность в собственном превосходстве. Я это вообще часто наблюдаю почему-то, место тут проклятое, наверное - все верят, что они кругом правы и закон всегда на их стороне. Какой закон? Не знают, но наверняка есть какой-то закон, который на их стороне, тебе надо - ты и ищи

показать ответы
7

Местные рожу кривят, смотрят надменно - фу, он колхозник, буду я курам хвосты щипать.
Ну значит нужно ехать в ближайшее село и оттуда, как ты выражаешься "выписать" себе дамочку. Так как село это однозначно будет девка с навыками ощипать кур и подоить корову, капуста заквасить и пирогов напечь, и по-любому мечтающей вырваться в город. Ну чем плоха эта схема, а?

раскрыть ветку (1)
1

Может быть тем, что она-то как раз мечтает не всю жизнь в навозе возиться, а ее манят огни большого города и шелест больших денег в руках влиятельных мужчин?

Я когда прописывался, сразу обратил внимание, что даже в образце заявления на выписку в поле адрес, куда выписываешься, указана Москва)

показать ответы
1

А теперь сравни центр Саранска и центр условного Киселевска. Это я навскидку, можешь погуглить и фото и описание города. Очень даже перспективно получается.

раскрыть ветку (1)
1

В провинциях чаще всего замахиваются на областной центр.

Конечно, бывает, что и Москва, но не все в нее хотят, да и, опять же, это нужно крайне прагматично оценивать ситуацию и выбирать не человека, а место для переезда (это к вопросу о любви и проблемах отношений с той же вьетнамкой - тут разницы вообще нет).

Подмосковье для провинции практически не существует. Ну как бы вот если бы я был молодой девушкой, я бы хотел себе в мужья, наверное, богатого молодого человека со своей квартирой, машиной, чтобы спортивный был, при этом добрый и заботливый)

Нормальное явление же)

И вторая проблема - встретиться с такой девушкой даже в интернете проблема. Они если и сидят, то только в местном подслушано или аналогичной группе.

показать ответы
1
DELETED

У них тоже есть варианты - затаиться и книги писать, например) Не обязательно сдаваться.

раскрыть ветку (1)
1

Или посты в болталку)

показать ответы
1
Я не понимаю смысл выражения «просрать молодость», вот правда. Типа ты терпишь, терпишь годами, а молодость мимо как картинке в окне поезда....
Некомфортно - прощаешься и уходишь. Ну у меня в нике все написано 😁
раскрыть ветку (1)
1

Не-не, не так. Вот я прям вспомнил одного человека, он просрал молодость. Делается это просто: в 19 лет лишился девственности, от избытка чувств и большой любви женился. В процессе, правда, разосрался со всей родней, но на что не пойдёшь ради любви. Ребёнок родился. Жена карьеру сделала какую-никакую. А через десять лет очнулся в разводе, жена ушла к молодому девственнику (гыгы), сам долгов на миллион имеет, ничего нет, родни нет, жены нет, ребёнка тоже не видит.

Вот это я называю - просрать молодость. За это время можно было заработать себе на жилье, обрести стабильность и твёрдый источник дохода, но вместо этого - я не знаю, как это назвать. Десять лет счастья? Счастья там не было, оно не так выглядит. И да, если бы немного учитывал свои интересы, жизнь была бы куда интереснее, а девушки - приятнее. Но он выбрал свой путь. Просрать молодость.

У меня, правда, такого выбора не было. Я молодость вложил в развитие. Тоже есть и плюсы, и минусы, но такое развитие позволяет рассматривать сценарий, описанный в посте, как реалистичный. Где-то теряем, где-то приобретаем.

показать ответы
0

А вы за сколько готовы купить девушку по своему вкусу? Имею в виду, хотите и можете реально потратить, а не только помечтать.

раскрыть ветку (1)
1

Скажу так: вот сейчас у меня стройка. Я планирую её завершить до 45 лет. Дальше, вероятно, я обновлю машину под новые условия. А вот потом интересно - у меня нет интереса в понтах, квартира в Москве мне не нужна, так что, в принципе, я готов потратить, ну пусть будет то, что я не истратил за год. Там, на самом деле, все тоже немного сложнее - это же не покупка, мне придётся подкачаться, привести себя в порядок по внешности и прокачать английский язык, по азам изучив въетнамский. Там, внезапно, тоже надо быть конкурентоспособным.

При реальном принятии решения я взвешиваю сразу несколько факторов - всегда можно вложить эти деньги в себя так, чтобы это принесло куда больший эффект. Просто мне сейчас сложно сказать, чего я буду ожидать в 45 лет, может у меня к тому моменту будет деменция и импотенция, тогда, вроде как, и девушка не особо нужна. И, опять же, у девушек будут какие-то иные ценностные ориентиры и можно будет взвесить, как они соотносится с моими.

показать ответы
0

а поискать в своем возрасте, может объявится та самая? ой, я, извините, не знаю сколько Вам))

раскрыть ветку (1)
1

Мне 36. Я в принципе возраст девушки этой цифрой и ограничиваю - свой возраст. Пусть будет моложе. Там достаточно широкий диапазон, но вот пока особо никто не находится)

показать ответы
2
DELETED

Убедили. Никаких филиппинок, даже в крайнем случае)

раскрыть ветку (1)
1

Раз ты отказываешься, я двух возьму)

показать ответы
3
DELETED

Даже по лицу не прилетело) Отлично для первого раза!

Если я правильно поняла, что тут парни пишут, главное себя не заставлять, чтоб на позитиве шло. Иначе может быть выгорание. Как на работе.

раскрыть ветку (1)
1

Как на работе психиатром. Сегодня ты доктор, а уже завтра - пациент)

показать ответы
4
DELETED

Класс! Метод поручика Ржевского бесплатен, за то время, пока будешь копить на заморскую жену, применяй от случая к случаю, и жена будет бесплатно, и деньги в семье)

раскрыть ветку (1)
1

Да вряд ли)

показать ответы
Это зависит от окружения. Если вокруг много красивых, то какая-то одна красивая будет среди них некрасивой, и ей будет не хватать внимания. У нас в стране много красоток, или средних девушек, которые очень ухоженны, и выглядят как красотки из-за ухода, из-за этого мужчины разбалованы, и красивых девушек считают не красивыми. Стоит только почитать комменты сальных толстячков под фото какой-нибудь знаменитой красотки, половина или больше комментов будут о том, что она не красивая. За границей наших женщин считают намного более красивыми, чем их считают на родине, у нас в 40 уже старуха, кому ты нужна, а там в 40 ещё много ухажёров и в 50,60 и т.д. Это реальность.
раскрыть ветку (1)
0

Выглядит так, как будто мы отговариваем. Но это не так - езжайте, конечно, если там найдёте свое счастье - от этого всем же хорошо будет! И Вам, и нам)

показать ответы
Ну не все же, такие меркантильные то!
раскрыть ветку (1)
0

Иногда это не меркантильность, иногда это просто неумение просчитать свое будущее)

Лови лайфхак: буржуи как наших находят? прально - по удаленке.

Переписка, чатики , видеозвоники.

А теперь глянь на анкеты жителей дефолт-сити и окрестностей.

В каждой первой - не ищу отношений на расстоянии.

То есть буржуям не лень подолгу переписываться-созваниваться, узнавать человека и они находят себе родственную душу хоть с стой стороны океана))

Вы же тоже можете этими буржуями далекими выступать. У нас куча медвежьих углов, откуда девушки смогли бы переехать при возможности.

Надо пробовать расширять географию, причем не только соседним районом, а уж на широкую - кидать клич на всю нашу необьятную родину))

раскрыть ветку (1)
0

Я в принципе с москвичками ни разу не встречался) Это дикий прикол, но с точки зрения замкадышей то место, где я живу - сам по себе медвежий угол. И я понимаю, почему они так думают - люди привыкли жить в условном центре Саранска или близко к нему и проецируют это на мои ебеня.

В чем-то даже они правы - по уровню жизни мое место жительства ничуть не лучше центра Саранска, если из него в Москву не ездить. Возможно, центр Саранска будет даже получше центра Саратова.

Нет, я не скажу, что метод этот плох, если бы я общался в интернете только с москвичками - я бы вообще ни с кем не общался. Метод сам по себе рабочий. Я видел алкаша, который владел трехой внутри Москвы, так он себе только так и вытаскивал девчонок, они дольше трех месяцев с ним не выдерживали. Причем самому под сорокет, девчонок старше 25-ти он даже не рассматривал, как ди Каприо)

Осталось решить маленькую, скромную проблему: купить трешку внутри МКАДа)

показать ответы
1

да никто не удивляется, совет да любовь! Мой посыл был таков - ребята, разбирайте обычных девченок, не инста-див, пока есть))

раскрыть ветку (1)
0

А кто-то бегает за инста-дивами? Другое дело - что нет нигде распродажи, типа секонд-хенда, где можно было бы разобрать "обычных" девчонок. Нигде они не валяются. Да и, пообщавшись с обычными, могу сказать, что требования там ничем не отличаются, даже скажу больше: в силу большего опыта общения с мужчинами с девушкой, чьи параметры сильно выше среднего иногда проще.

Хотя, конечно, в целом все везде одинаково.

показать ответы
0
DELETED

Нет, сюда нельзя - быстро диагноз поставят, а лига детективов еще и найдет. Нужна более экзальтированная публика. Здесь реалисты.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. В Лигу психологии

показать ответы
1
Что за вьетнамки у казахов?))
раскрыть ветку (1)
0

В интернете читал, вестимо)

На самом деле у меня самого был неиллюзорный шанс мутить с въетнамкой, когда я был подростком, но тогда я ещё меньше понимал в отношениях, чем сейчас. Просто для отношений даже в том возрасте нужен был уже какой-то опыт, а где его брать-то?

показать ответы
1

А деток планируете?

раскрыть ветку (1)
0

С детьми прямо сложная дилемма. В перспективе - однозначно да. Но в то же время это не так работает, влюбился в девушку, а она, например, бесплодна оказалась или ещё чего-нибудь.

В то же время прямо сейчас у меня нет возможности что-то делать, так как сперва нужно подготовить площадку - тот же дом возвести. Вроде не сильно долго, но и точно не быстро, при этом трудозатратно и времени уйдёт очень много.

Это, на самом деле, не самая простая ситуация. Старт у меня достаточно жидкий, лучше, чем у некоторых, но хуже, чем хотелось бы. Просто посмотрел, что тут водится - с мамой жить нельзя, квартира нужна отдельная, посмотрел, как у людей бывает - это ещё будет отдельный пост и понял, что в современных условиях жениться на соотечественнице крайне дорого. Недоступно простому человеку)

показать ответы
Первая соседка в дикси подменяла ценник на помидоры, чтобы купить на пять рублей дороже

Точно дороже? Это чтобы социальный статус поднять?! Я просто слышала про такую схему в обратную сторону.

Я это вообще часто наблюдаю почему-то, место тут проклятое, наверное - все верят, что они кругом правы и закон всегда на их стороне.

Не соглашусь! Если говорить про маленькие поселения, то там это в порядке вещей. Не тебя нае..ли, так ты. Тут уж кто первый и сообразительней. В городе не меньше таких историй, и даже хуже. Любые криминальные сводки это подтверждают.

раскрыть ветку (1)
0

Точно дороже? Это чтобы социальный статус поднять?! Я просто слышала про такую схему в обратную сторону

Короче, по цене дешевых помидор она хотела купить более дорогие)

Не тебя нае..ли, так ты. Тут уж кто первый и сообразительней. В городе не меньше таких историй, и даже хуже. Любые криминальные сводки это подтверждают.

Я жил в портовом депрессивном городе на 100 тысяч населения, где закрылся порт. Жил в областном центре на полмиллиона душ, и вот сейчас живу, где живется.

Могу сказать, что такой незамутненой простоты, как в этом колхозе, я еще нигде не видел.

2

Вам тогда на Филипинок смотреть нужно, очень даже модное направление в брачном туризме.

Но, как обязательное условие для того ,чтобы заинтересовать азиатку - надо быть при деньгах)) На дальнем востоке просто меркантильность считается не недостатком ,а одобряемым поведением и нормой. Отсутствие расчетливости - вот это как раз считается признаком полнейшей дуры)) Вот такие нравы у них.

раскрыть ветку (1)
0

Там с американцами придется конкурировать, это не совсем то, что мне нужно. Казахи вьетнамок таскают, это направление видится наиболее перспективным. Во-первых уже есть сервисы, заточенные под русскоязычных, во-вторых, в нашей стране в принципе много вьетнамцев и они её не боятся)

показать ответы
0

Я изучаю соседок
Ну и как, рабочий план у соседок?
Я разве где-то говорил про зависть?
Ой, всё, ну не зависть, а жгучее желание девушки из провинции

раскрыть ветку (1)
0

Ну и как, рабочий план у соседок?
Да там смешно. Таких было две (у меня две соседки этого возраста в подъезде). С отчимом одной из них я познакомился в первый день после заезда, я нечаянно встал на его месте парковки, где он всю жизнь ставил свою машину, и он немедленно сделал мне замечание.

Эта семья потом набрала долгов на несколько миллионов, потом уехала куда-то, продала квартиру и последний раз след той девочки был виден где-то в Ижевске.

Вторая в 17 лет забеременела, потом сделала аборт, когда не смогла найти отца ребенку. Вторая беременность наступила в 25, тут жизненный опыт ей уже пригодился и отец ребенка был назначен. Сейчас, судя по крикам из-за стены, готовится к разводу. Ах, да, муж из соседней деревни.

Так что не очень-то план и рабочий.

показать ответы
7
DELETED

Так премиум в тиндере ничего, кроме удобства использования не даёт))

раскрыть ветку (1)
0

Так и в брачном агентстве оплата услуг ничего, кроме удобства знакомства, ничего не дает

показать ответы

от этого всем же хорошо будет! И Вам, и нам)

Вам от этого ни тепло, ни холодно. Это было написано не вам. Это было написано для женщин, которые могут о чем-то задуматься и как-то изменить свою жизнь. Не всегда она плоха как женщина, иногда плохо окружение и нужно просто уйти в другое окружение. И это было написано для некоторых мужчин, которые возможно задумаются, те, кто способны об этом задуматься. Часто встречаю желчные жалобы и оскорбления от мужчин в сторону женщин, которые вышли замуж за иностранца. Вместо этой желчи возможно кто-то задумается и станет лучше относиться к женщинам вокруг. Но это 100% не вы. У нас сейчас в стране очень плохая ситуация с взаимоуважением между полами, много ненависти одного пола к другому, много оскорблений. Если вспомнить унизительные ярлыки, которые развешиваются на многих женщин без причин, такие как чернильница, яжмать, рсп, меркантильная и т.д.. Сейчас в обществе России очень сильна ненависть между полами. Хотя не только между полами, также сильна ненависть к геям. Возможно это отличительная черта ставян-быть такими злыми. Возможно это и раньше так было, но не было мною замечено раньше, может потому что интернета не было и невозможно было узнать истинные мысли людей, а сейчас они ими бесстрашно делятся в интернете.

раскрыть ветку (1)

Ой, Вы ненавидите всё славянское? Вы - русофоб?

5

У меня очень много таких примеров. Вот только некоторым потребовалось развестись и вступить брак во второй раз, чтобы создать крепкую семью. Ну и все значительно старше меня. Кроме одной. Реально я лет на 5  опоздала походу)

раскрыть ветку (1)

Реально я лет на 5 опоздала походу)
Не спеши - успеешь еще везде)

11

Ну накину и я))

Часто работаю в интернациональных командах, по простому говоря - на буржуев. Среди коллег встречаются и те, что женился на русскоязычных.

Так вот ,дорогие мои, те девушки, что тянут лямку на чужбине, замужем за нерусским айтишником, они, как бы помягче сказать.

Они по экстерьеру на любом СЗ и здесь тоже были бы затоптаны толпой разъяреных бизонов.

Ели бы только решились здесь фото опубликовать, я вас уверяю, местные эстЭты были бы глубоко оскорблены до глубины души, КАК посмели!!

Это обычные милые девушки ,с дополнительными кг (иногда на центнер) и прыщами. Тут бы закидали какашками их махом.

Вот недавний пример, джавист , двухметровый финн Теему, жена Ирина. Жили в Майами. Все как у людей - дите, кошка)) Сейчас его в Гугл взяли. Счастливы люди, переезжают в Лондон.

Для меня - Ирина умнейшая и очень симпатичная девушка. Вам - даже показывать не буду , представляю реакцию.

Ирина объясняет этот так: Просто мужчины и женщины - они личности ,и влюбляются в личностей.

И все у них хорошо, а будет еще лучше.

Поэтому и валят девченки наши зарубеж: тут некондиция, а там - огого.

Для дам за 50 вообще в Европе раздолье, наверняка у многих такие примеры есть.

Так что ребята ,собрались ,не ноем и быстренько разбираем, пока хоть кто-то остался с этой стороны границы)))

раскрыть ветку (1)

тут некондиция, а там - огого

Я говорю то же самое)

показать ответы
3
Когда вконтакт еще пользовался популярностью среди молодежи, у подавляющего большинства девушек в московской области было несколько анкет

Я не знаю, что это за бабы такие, но из моего окружения таких не было.

Почему ты в пример всегда ставишь такой подвид? Ты посмотри на остальных то, они тоже существует и не на картинках, а в реальной жизни.

А где ты зависть увидела?
Ну а разве по твоим словам московская прописка у среднестатисческой простушки не зависть?

раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что это за бабы такие, но из моего окружения таких не было.

Я изучаю соседок, возможно, у тебя другое окружение.

Ну а разве по твоим словам московская прописка у среднестатисческой простушки не зависть?

Я разве где-то говорил про зависть?

показать ответы
7
DELETED

Он сколько лет эти анкеты читает? Очевидно же, что не подходят)

раскрыть ветку (1)

Из регионов обычно запросы такие, что хочется туда рассылать губозакаточные машинки оптом.

Самое простое - квартира должна быть не где-то в области, а прям чтобы в Москве. Уж не знаю, имеют ли они градацию между мкадом и трешкой, может, и это тоже актуально. При этом такую девушку нужно какое-то время содержать, снимая ей квартиру, а потом она будет, живя в арендованной квартире откладывать на свою собственную квартиру все свои деньги (фактически, ты ей должен купить квартиру, но называется это "сама заработала").

И это еще лайт-сценарий описал, бывают запросы и пожестче.

показать ответы
1
Значит не был никогда красивым, не обманывайся
раскрыть ветку (1)

То есть и ты в своём каменте тоже обманываешься, да? Вот в этом: #comment_219005993

1
«Пошли потрахаемся» так наверное)
раскрыть ветку (1)

Пошли!

А, ой, прости, сразу не заметил, что это не мне написано)

показать ответы
3

С чем связан фетиш на девственниц? Рассматриваете ли возрастных (35+)?

раскрыть ветку (1)

Возрастных девственниц?)))

А скидки будут?

А если серьёзно, я спокойно отношусь к девственности, никакого фетиша. Но если ты тратишь на знакомство с девушкой миллион рублей, то имеет смысл набросать максимум опций, а потом торговаться - молодая, стройная, гибкая, хозяйственная, высокая, смышленая и чтобы ростовой окоп в норматив копала, а там уже посмотреть, что из этого у них есть.

показать ответы
13
На вкус и цвет фломастеры разные, хотя многие уверяют, что на вкус одинаковые.
1. Это либо рабство, либо никто тебе не гарантирует, что девушка выучив язык не свалит жить к тому же репетитору.
2. Тебе вместо новой гранты, могут прислать старую митсубиси.
3. Лучше вспомни, что за мкадом есть жизнь. Во многих регионах, ты себе можешь подобрать точно такую же невесту, просто забей в яндексе "средняя зарплата в регионе" и двигай туда где меньше. И это я ещё молчу про деревни в этих регионах...
раскрыть ветку (1)

1. Это либо рабство, либо никто тебе не гарантирует, что девушка выучив язык не свалит жить к тому же репетитору.
А в традиционной для современной России модели семьи у тебя есть какие-то гарантии?)

2. Тебе вместо новой гранты, могут прислать старую митсубиси.
Это не так работает - ты оплачиваешь услуги агентства, дальше едешь и сам смотришь и выбираешь. Взаимная симпатия должна присутствовать, из плюсов для тебя лично - девушка в тебе заинтересована и готова ехать к тебе, вторичный плюс - она настроена принять твой менталитет и в общих чертах знает, на что идет, третичный плюс - она явно вырывается из какого-то, пусть и по ее мнению, говна и вытягиваешь её из него именно ты.

Так что, если внимательно смотреть глазками, то ты имеешь неплохие шансы выхватить хорошую девушку. В общем-то почти наверняка она ничем не будет хуже местного населения, среди которого у тебя, например, совсем нет шансов или по каким-то причинам ты не особенно хочешь с ними связываться.

3. Лучше вспомни, что за мкадом есть жизнь. Во многих регионах, ты себе можешь подобрать точно такую же невесту, просто забей в яндексе "средняя зарплата в регионе" и двигай туда где меньше. И это я ещё молчу про деревни в этих регионах...

Там абсолютно такой же менталитет, что и в столицах, только в силу неопытности запросов может быть еще больше. Ну, типа, в этих ваших москвах у всех зарплаты минимум сраная сотка и все такое)

показать ответы
1
Конечно. Одна отмазка не помогла, так другую приплел. Такие вы негативные русские мужчины, кошмар. Никто с такими не то чтобы встречаться, а даже общаться не захочет.
раскрыть ветку (1)

Простите, а это здесь кружок юного расиста? А вот Вы, например, мужчин какой национальности предпочитаете? 😂 

4
DELETED

Ни что не мешает ей наврать про свой менталитет)

раскрыть ветку (1)

Менталитет социума изучить задача не такая сложная, как кажется. Если у тебя глаза и уши есть, конечно

5
Надо просчитывать риски. Она соглашается ехать хз, куда, хз, с кем. Конфетно-букетный период не долог, кто платит, тот и музыку заказывает. В чужой стране, без языка и работы - слишком большие риски
раскрыть ветку (1)

Не очень понял, прости, чьи именно риски мне надо просчитывать?

показать ответы
1
Мне понравился район недалеко от МГУ. Станция метро университет. Приятное место
раскрыть ветку (1)

Так покупай, чего же ты ждешь? Район и правда неплохой

показать ответы
1

Ой, это ж наверно нужно госпошлину платить как ввоз импортного в РФ. Потом визу оплатить, наверняка на определенный срок так как не на ПМЖ же едет, а для ознакомления. Потом репетитора оплати. Паспорт оплати ей. За незнанием языка не сможет некоторое время устроиться на работу, то есть тебе ее нужно будет содержать.

Набегает кругленькая сумма.

По каналу TLC была передача "Виза для невесты/жениха". Там герои были с разных концов планеты, влюблялись, приезжали в гости друг к другу по пригласительной визе в качестве невест/женихов, так как есть нюансы с въездом страны. Вроде виза для невест/женихов дается на длительной срок чем туристическая. В итоге, мало кто из пар жили долго и счастливо так как в бытовухе понимали, что слишком разные люди.

раскрыть ветку (1)

Это не большие накладные расходы на фоне стоимости проекта. А альтернатива какая? Местные рожу кривят, смотрят надменно - фу, он колхозник, буду я курам хвосты щипать. А мужику хочется жениться и он обладает некоторой суммой денег.

И я по секрету скажу - жениться на местной девушке часто стоит дороже, чем выписать себе из стран с более низким уровнем жизни. Даже взять элементарную свадьбу в кредит и экономика уже заиграет совсем другими цифрами)

В моем конкретно случае можно выбирать такую, которая не против, что где-то в доме живет моя мама - просто выбираешь менталитет страны, где подобное норма и притаскиваешь себе девушку. Можно, конечно, купить отдельную квартиру для девушки, чтобы она себя чувствовала спокойно и уверенно, но, во-первых, мне нужна девушка, а не квартира, а во-вторых организовать себе девушку дешевле, чем квартиру даже со всеми этими накладными расходами)

показать ответы
2
DELETED

Может, еще филиппинок рассмотреть?) Я несколько раз слышала, что они очень хорошо уборку делают. И сами в Москву приехали.

раскрыть ветку (1)

Мне вьетнамская кухня и менталитет ближе. Я с ними много общался в свое время, просто не знал тогда, что создать пару - в этом будет какая-то трудность. Так бы сэкономил себе лям)

6

Сударь, да Вы мастер накидывать, восхищаюсь Вашей такой способностью, благодаря ей лига и живет)) Но вот беда - этот скрин тоже тролем писан))

раскрыть ветку (1)

Ну а что тут ещё сказать? Как жирный, страшный и старый мужик, могу сказать, что в молодых девушках молодость - самый главный актив, но даже когда я был молодым, стройным и красивым - их интересовали немного другие параметры.

показать ответы
35
DELETED

Ты не забываешь о некоторых минусах такого подхода?

1) Другой менталитет

2) Уровень образования девушки будет ниже плинтуса и тебе придется платить тонны нефти, что поднять этот уровень(и не факт, что у девушки будет желание учиться). Попросту говоря, она будет довольно тупенькая, поговорить с ней будет не о чем.

3) В случае девушки из индии это их кухня, такую еду ты можешь быть не готов есть каждый день. Ты будешь пахнуть этими всеми специями. И она может быть не готова есть местную русскую еду.

4) Опять же девушки из индии, по рассказам, имеют специфический запах тела.

5) Тебе придется её содержать до конца дней. И ты не думай, что в 10к$ все обойдется, тебе скорее всего придется вливать деньги еще в её семью на родине постоянно(200-1000$ в месяц).

6) Есть риск, что она сбежит уже через недельку.

По факту ты получаешь просто дом работницу с которой можешь спать и нечего более. Оно тебе надо то?

Если тебе позволяют деньги иметь содержанку, то в чем смысл иностранки то, если нет фетиша именно на азиаток например? Ты такую же содержанку можешь взять и местную. Зайди в тиндер областной, там каждая вторая будет готова переехать в Москву на полное содержание из своего залупинска.

раскрыть ветку (1)

Попросту говоря, она будет довольно тупенькая, поговорить с ней будет не о чем.
Ты так говоришь, как будто я с этим никогда не сталкивался)

Тебе придется её содержать до конца дней. И ты не думай, что в 10к$ все обойдется, тебе скорее всего придется вливать деньги еще в её семью на родине постоянно
Это иногда случается и с местными))

Ты такую же содержанку можешь взять и местную
Это гораздо дороже. На порядок

показать ответы
6

манят огни большого города и шелест больших денег в руках влиятельных мужчин?
Путин вроде не ищет себе спутницу, ему не до этой мышиной возни!

Даже в Москве нарядно подсвечены только главные улицы, сверни в любой двор и вот тебе относительно спальный район. Жить с окнами на самую оживленную трассу ... ну хз, кто-то об этом правда мечтает?

даже в образце заявления на выписку в поле адрес, куда выписываешься, указана Москва)
А еще там пишут, что образец заполнен от Иванова Ивана Ивановича ... этому тоже нужно завидовать?

раскрыть ветку (1)
Даже в Москве нарядно подсвечены только главные улицы, сверни в любой двор и вот тебе относительно спальный район.

Когда вконтакт еще пользовался популярностью среди молодежи, у подавляющего большинства девушек в московской области было несколько анкет, одна - где городом указано родное село, вторая - где ближайший райцентр и третья - Москва. Для того, чтобы при поиске их можно было найти вообще везде, где находится спектр ее интересов. Конечно, бывает обратная миграция, но это явление не то, что бы очень частое.

А еще там пишут, что образец заполнен от Иванова Ивана Ивановича ... этому тоже нужно завидовать?
А где ты зависть увидела?

показать ответы
23
Та не, такие упрёки свойственны мужчинам,целенаправленно ищущих бедных женщин, у которых жизненное положение настолько печально, что она с радостью бросит все и уедет в неизвестность, не будет проявлять никакого недовольства в плане семейных отношений и будет заглядывать в рот своему благоделю, так как то, что ей предложили, гораздо лучше, того что она имела. В случае неповиновения, напомнить про её прошлое существование)
раскрыть ветку (1)

Вот эта часть менталитета, в которой женщина уверена, что мужчина непременно будет ее угнетать и загонять в рабство и заставляет меня задуматься об импорте невесты из другой страны, где менталитет немного другой.

показать ответы
3

Со стороны почти всегда видно лучше, это правда.

раскрыть ветку (1)

Особенно тебе

показать ответы
4
Абибосс, а почему ты не рассматриваешь внутреннюю миграцию. Я всю прошлую неделю был у вас в златоглавой. Так вот в общественном транспорте очень высокая концентрация молодых, привлекательных и высоких девушек. Наверняка многие из них приехали в столицу в поиске хорошей жизни. А вот тут и ты уже объявился )
раскрыть ветку (1)

Первый вопрос будет про квартиру. Или второй)

показать ответы
6

Минуту. Ты ведь именно за этим ее сюда и везёшь.

раскрыть ветку (1)

Тебе, конечно, виднее, что я делаю и зачем

показать ответы
14

Ещё раз, дело не в разнице в доходах а в том что женщина хоть тушкой хоть чучелом хочет свалить из страны, именно поэтому единственное что её волнует в новом муже это его гражданство. Вы сами пишите что она по умолчанию согласна.

Именно поэтому это будеи скорее всего тот кто наглухо не востребован или социальное дно по местным меркам или моральные его качества настолько "хороши" что с ним просто никто кроме иммигрантов ради гражданства не хочет жить.

Именно поэтому знакомство с ней не стоит значительных усилий и больших трудов, так же как и завоевание её симпатии достаточно показать паспорт, и как минимум первое время такой человек будет очень сильно зависим, и не просто как более бедный, а как человек которого могут отправить из страны. А для чего невостребованный мужик ищет полностью зависимую от него женщину, наверняка что бы на руках носить.

раскрыть ветку (1)

Именно поэтому это будеи скорее всего тот кто наглухо не востребован или социальное дно по местным меркам
Я, вроде бы, как раз об этом и пишу?

показать ответы
11
Вот сейчас, я видимо что-то не понял. Привёз ты хорошую умную девушку, берём в расклад из сказок, что любовь и все дела, ей язык выучить надо, надо, это время, это деньги. Если планируется, что она будет работать, её под учить надо, если не продовцом, то высшее образование дать или хотя-бы пту. Это снова, время и деньги.
Адекватно ты берёшь проект лет на 5. Что будет через 5 лет, не известно. Это не собака, которую ты забрал с улицы и она предана тебе. За эти 5 лет, максимум дети пойдут.
Под конец проекта либо счастливая семья, либо ты потратил много сил, денег и стал на 5 лет старше.
раскрыть ветку (1)

Под конец проекта либо счастливая семья, либо ты потратил много сил, денег и стал на 5 лет старше.
Да

показать ответы

К самым разным. Я одно время работал с несколькими модельными агентствами и других женщин вокруг просто не было.

раскрыть ветку (1)

Слушай, я все забываю тебе сказать: не хочешь с замечательной девушкой познакомиться, Света Инеева? У вас с ней схожий характер и даже профессия в чем-то похожая, уверен, сможете много чего обсудить!

Вот её ютуб канал: https://www.youtube.com/c/SvetaIneeva

показать ответы
20

Этам занимаются те кто выходит замуж за незнакомого человека ради переезда, это очевидно.

раскрыть ветку (1)

Да всегда выходили замуж за не особо знакомого человека, это в последнее время стали устраивать проверки, как в ФСБ. Не то, чтобы это особенно работало, правда, но хочется думать, что все контролируешь

показать ответы
25

В последнее время все чаще слышно про женитьбу на филиппинках. Но для этого надо самому тоже быть недурным, хотя бы хороший английский и нормальный доход. Ну и не стоит оттуда ждать девственницу. xD

А вообще импорт невесты в 90% случаев провальная идея. Если девушка привязана только финансово - она найдет способ отвязаться.

Самые крепкие браки - между людьми, которые ничего друг другу не должны.

раскрыть ветку (1)

Самые крепкие браки - между людьми, которые ничего друг другу не должны.
Это из какого учебника теория?

показать ответы
6
Ей, ей надо просчитывать риски, условного угнетения в т.ч., тк она попадает в заведомо зависимое положение.
Не верю я в любовь с первого взгляда и с первой визы)
раскрыть ветку (1)

Так это вообще не моя проблема в описанном в посте кейсе)

2
Я это к тому, что "меркантильная" реакция здесь признак способности хоть сколько-нибудь просчитывать свою жизнь и риски
раскрыть ветку (1)

Меркантильность разная бывает. Я к здоровой меркантильности хорошо отношусь, в этом плане у азиаток вся любовь очень просчитана. А еще они ппц какие ревнивые. Но мне это даже нравится, в чистое чувство я не особо верю, а когда любовь осознана - в себе я не сомневаюсь, я как-то всегда находил источник дохода, который позволял достойно существовать.

Другое дело, вот часто бывает в России - девушка все просчитывает - этот плох, тот живет с матерью, у того квартира арендованная, этот слишком часто работу меняет, но при этом не учитывает, что сама она так же живет с матерью, а ее источник дохода - фриланс)

9
DELETED

Ты будешь её любить, а вот она тебя - далеко не факт)

раскрыть ветку (1)

В какой-то модели семьи есть гарантия взаимной любви? В какой?

показать ответы
7

Бывает же. Сейчас же партнерство так популярно. Абсолютно все траты пополам. И неважно, что девушка раза в 2-3 меньше зарабатывает. В семье общий бюджет ещё оправдан. В иных же случаях - хз. Какая уж там квартира. Там бы на отпуск на море раз в несколько лет хватило бы, и то неплохо.

раскрыть ветку (1)

Сейчас же партнерство так популярно. Абсолютно все траты пополам
Сейчас вообще много всякой дичи популярно. Не популярна только нормальная, крепкая, традиционная семья) Видимо, поэтому это большая редкость)

показать ответы
7
DELETED

У привезённой жены будет все замечательно, а у тебя - нет))

раскрыть ветку (1)

Чего это мне не любить девушку, которой я знаю цену и которая сама знает себе цену?)

показать ответы
57

1. Фермер скорее всего остался одинок не потому что наращивал активы и был занят, а потому что соотношение личных качеств и активов у него по американским меркам так себе. А о зависимую иммигрантку можно ноги вытирать.

2. Статистически почти ни у кого нет миллиарды доходов, домоВ, отдыха на элитных курортах 4 раза в год, красивых дорогих машин и тд, но не смотря на это люди вполне себе находят пары, так что я хз к каким фотомоделям абибос яйца подкатывает.

3. У жены из бедной страны на заказ есть один существенный недостаток, ей на тебя пофиг, ты для неё инструмент и как только она решит проблемы со статусом или найдет инструмент получше она без колебаний поменяет тебя, не забыв постараться откусить кусочек пожирнее. Это её цель, так как нет любви а есть явный поиск выгоды.

раскрыть ветку (1)

1. Фермер скорее всего остался одинок не потому что наращивал активы и был занят, а потому что соотношение личных качеств и активов у него по американским меркам так себе
Или потому, что у местных девушек ценятся вообще другие качества. Не думаю, что у них, как и у нас, много девушек, которые хотят заниматься тяжелым физическим трудом, выращивая скот или урожай. Скорее всего, у них, так же как и у нас, ценятся мужчины, у которых сразу после выпуска из универа есть хорошая работа, машина и дом/квартира. Если у тебя этого нет - то тебе достается социальное дно, которое не сильно интересно человеку, который хочет развиваться тем способом, который он считает для себя наиболее приемлемым.

А о зависимую иммигрантку можно ноги вытирать.
У меня есть парочка иммигранток, с которыми я общался. То, о чем ты говоришь - какая-то фантастическая дичь, я даже не знаю, откуда ты такое представление берешь. Ты бы стал вытирать ноги о свою жену, знакомство с которой стоило тебе значительных усилий и досталось тяжким трудом?

3. У жены из бедной страны на заказ есть один существенный недостаток, ей на тебя пофиг, ты для неё инструмент и как только она решит проблемы со статусом или найдет инструмент получше она без колебаний поменяет тебя, не забыв постараться откусить кусочек пожирнее. Это её цель, так как нет любви а есть явный поиск выгоды.

Откуда взялась эта теория?) Я просто в парах, где разные доходы у мужчины и женщины в принципе такой дичи не видел, независимо от того, есть ли в семье мигранты)

показать ответы
42
Так и вижу картину:"не выноси мне мозги, вспомни, откуда я тебя забрал, неблагодарная")))
раскрыть ветку (1)

У меня всегда было ощущение, что такие упреки свойственны в основном женщинам. "И я ради тебя бросила такого замечательного человека со всеми удобствами"

показать ответы
9
DELETED

146% что после переезда она подаст на развод, когда найдёт тут кого-нибудь получше. Ещё и попытается оттяпать что-нибудь

раскрыть ветку (1)

Вы судите по своему менталитету: это у вас всегда поиски кого-то получше продолжаются всегда, не во всех странах мира это принято и не все этим занимаются даже и в нашей стране)

показать ответы
19
Ну, это по сути акт купли-продажи, поэтому ни о какой любви не может быть речи. Если тебе не нужна девушка с чистой душой, то вперёд! Но всегда держи в голове, что ты - кошелёк и не больше, и не требуй искренних чувств, потому, что ты их не заслужил.
раскрыть ветку (1)

Ну, это по сути акт купли-продажи
Ты когда в тиндере премиум оплачиваешь, так же считаешь? Это такой же премиум, бро, только на несколько ином уровне.

не требуй искренних чувств, потому, что ты их не заслужил
Чо-та я не понял, кто по твоей логике в этой паре будет рабом? Кому я там должен служить?)

показать ответы
9
Есть такая передача, 90 days wife. Правда есть один нюанс, там часто у человека, которые нашел партнёра из-за границы, имеются беды с башкой. Ну на то оно и шоу. Самый известный пример это мужик который женился на филиппинке, который ещё майонезом волосы обмазывал.

Короче не туда я уехал, но суть в том что в 95% случаев схема не срабатывает, отношения не срастаются.
раскрыть ветку (1)

А почему у 100% знакомых мне уехавших девушек все хорошо?)

показать ответы
10

Чтобы "все знает, все умеет, все пробовала и все видела" - это несколько лет в определенной профессии. Но я в общем-то о другом немного, самим бы до свадьбы это дело опробовать, а то оно ведь как бывает...

раскрыть ветку (1)

Но я в общем-то о другом немного, самим бы до свадьбы это дело опробовать, а то оно ведь как бывает...
А чо там пробовать?)

показать ответы
23

вот сразу видно человека без данного опыта.

Есть такая вещь как "сексуальная несовместимость".

В нее входит множество моментов, банальные размеры, уровень либидо, умения партнеров, в случае женщин - анатомия клитора, позволяющая получать оргазм от обычных фрикций лишь у 30% женщин, и так далее.

Партнерам может не нравится друг в друге хоть весь этот список. А посольку секс - довольно важная в вопросе отношений штука (переоцененная как "единственно важная", конечно, но все же) - может стать камнем преткновения в итоге.

Я не одну такую пару знаю, где они разошлись именно по причине "неправильного секса"

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, ты слишком много значения придаешь этой совместимости. Сейчас вообще это модно - не важно, совместим ли человек в быту, есть ли с ним о чем поговорить, можно ли с ним жить - это все не имеет значения, важна лишь только сексуальная совместимость.

У меня иногда ощущение, что с нее многие вообще начинают проверку. Мне, в общем, на это наплевать, я убежден, что люди могут притереться во многих вопросах, и эта ваша сексуальная совместимость будет между собой у 99% процентов людей, если они изначально нравятся друг другу.

показать ответы
3

Ну мало ли? Ей нужен животный секс три раза за ночь. А он весь такой романтичный, свечи, розы, долгие прелюдии.

раскрыть ветку (1)

Это она, будучи девственницей знает, что ей нужен такой секс? Какой секс ты ей дашь, такой для нее и будет идеальным

показать ответы