30

Импорт невест

В 90-е у многих девушек была мечта - выйти замуж за американца и переехать к нему жить. Существовали брачные агентства, которые подбирали девочек по внешности, к нам в страну приезжали богатые американцы среднего возраста, оценивали девушек по нужным им параметрам и при совпадении симпатии увозили их к себе. Понятно, что когда девушка мечтает уехать из страны любой ценой - с её стороны симпатия очень вероятна, выбирает тут только мужчина, все девушки изначально согласны.

Потом, после переезда в США, конечно, выяснялось, что там он, к примеру, обычный техасский фермер, который не особенно востребован у местных девушек. Так бывает - какое-то время наращивал активы, ферма сама себя не купит, дом тоже сам не построится, ещё какие-то дела, потом оглянулся, а все ровесницы уже замужем, а кто не замужем, те в разводе и ищут они уж точно не тебя.

Времена изменились. Уровень жизни в нашей стране вырос. И мне в голову пришла мысль: я ведь сам сейчас, как тот американец! Тоже неликвид с точки зрения местных девушек, который ничего не добился в жизни - у меня нет миллиардного дохода, домов, красивых машин, поездок четыре раза в год на элитные азиатские курорты. Ровесницы смотрят с презрением и надменностью, молодые - как на старика и говно. В то же время, не имея в молодости внимания от ровесниц, когда они были молодыми, хочется вернуться в то время, но с новыми возможностями. И если сами мы не молодеем, то организовать себе молодую жену в современном мире вполне возможно. Если повезёт, то она даже окажется девственницей…

И следом неизбежно приходит мысль: то, что подходит американцам, подойдет и мне тоже!

В современной геополитической обстановке есть много стран, где уровень жизни гораздо ниже, чем в России. И в таких странах отлажен бизнес по подбору невест для иностранцев - для девушек это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему, а для мужчин - создать себе семью с таким уровнем взаимоотношений, который невозможен на родине. Что важно – в результате таких мероприятий все остаются в плюсе: я импортирую невесту, которая будет в комфортных условиях рожать мне детей (государство получает резкий демографический рост в рамках одной семьи), местные девушки ничего не теряют - для них я не вариант, они меня никогда не рассматривали, а репетитор, который будет учить мою жену русскому языку, получит себе твёрдый источник дохода минимум на пару лет.

В результате всем становится хорошо.

Откуда имеет смысл искать себе жену?

С учётом ситуации оптимальным вижу Вьетнам и Индию. В Индии кастовая система (почти как у нас), схожий менталитет, внешне индианки весьма красивые и мало от нас отличаются, разве что посмуглее. Во Вьетнаме есть отлаженный бизнес по подбору невест для иностранцев, вьетнамки изящны и светлокожи, помимо этого у них ещё со времен войны с США позитивное отношение к России, у нас учится много вьетнамцев и они воспринимают нас, как союзников. Стоит такая услуга $10-16 тыс, это цена новой гранты.

Что касается менталитета и разницы в нём - я в подростковом возрасте много общался с вьетнамцами, была такая возможность. В целом они дисциплинированы, трудолюбивы, ответственны, доброжелательны, общительны – ревнивые, конечно, но жить с ними точно можно. Смесовые дети получаются очень красивыми и высокими.

А вы что об этом думаете? Неплохой выход из ситуации я придумал? Может быть, у кого-то есть знакомые девушки, которые уехали замуж за рубеж? Жалеют ли они о своем выборе?

Импорт невест Болталка-ЛЗ, Замуж за иностранца, Отношения, Импорт, Девушки

Кадр из фильма «Великолепный», реж. Винсент Кок, 1999 г.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

С чем связан фетиш на девственниц? Рассматриваете ли возрастных (35+)?

раскрыть ветку (9)

Возрастных девственниц?)))

А скидки будут?

А если серьёзно, я спокойно отношусь к девственности, никакого фетиша. Но если ты тратишь на знакомство с девушкой миллион рублей, то имеет смысл набросать максимум опций, а потом торговаться - молодая, стройная, гибкая, хозяйственная, высокая, смышленая и чтобы ростовой окоп в норматив копала, а там уже посмотреть, что из этого у них есть.

раскрыть ветку (8)
0

А вы за сколько готовы купить девушку по своему вкусу? Имею в виду, хотите и можете реально потратить, а не только помечтать.

раскрыть ветку (7)
1

Скажу так: вот сейчас у меня стройка. Я планирую её завершить до 45 лет. Дальше, вероятно, я обновлю машину под новые условия. А вот потом интересно - у меня нет интереса в понтах, квартира в Москве мне не нужна, так что, в принципе, я готов потратить, ну пусть будет то, что я не истратил за год. Там, на самом деле, все тоже немного сложнее - это же не покупка, мне придётся подкачаться, привести себя в порядок по внешности и прокачать английский язык, по азам изучив въетнамский. Там, внезапно, тоже надо быть конкурентоспособным.

При реальном принятии решения я взвешиваю сразу несколько факторов - всегда можно вложить эти деньги в себя так, чтобы это принесло куда больший эффект. Просто мне сейчас сложно сказать, чего я буду ожидать в 45 лет, может у меня к тому моменту будет деменция и импотенция, тогда, вроде как, и девушка не особо нужна. И, опять же, у девушек будут какие-то иные ценностные ориентиры и можно будет взвесить, как они соотносится с моими.

раскрыть ветку (6)
2

Хороший план. Прям конкретный такой.

Рассматриваете ли вариант, что однажды вдруг влюбитесь, чувства будут взаимны и ваш план пойдёт по пи..кадили?

раскрыть ветку (5)
2

Я был бы рад, если так. Это, скажем так, сценарий на случай чрезвычайной ситуации. Просто найти свободную, интересную девушку, с которой есть, о чем поговорить (и потрахаться), у которой в целом общие ценности и с которой не придётся прерывать стройку ради любви я нахожу практически нереальным. А в стройку вложено уже много, я не люблю терпеть убытки

раскрыть ветку (4)
1

А деток планируете?

раскрыть ветку (3)
0

С детьми прямо сложная дилемма. В перспективе - однозначно да. Но в то же время это не так работает, влюбился в девушку, а она, например, бесплодна оказалась или ещё чего-нибудь.

В то же время прямо сейчас у меня нет возможности что-то делать, так как сперва нужно подготовить площадку - тот же дом возвести. Вроде не сильно долго, но и точно не быстро, при этом трудозатратно и времени уйдёт очень много.

Это, на самом деле, не самая простая ситуация. Старт у меня достаточно жидкий, лучше, чем у некоторых, но хуже, чем хотелось бы. Просто посмотрел, что тут водится - с мамой жить нельзя, квартира нужна отдельная, посмотрел, как у людей бывает - это ещё будет отдельный пост и понял, что в современных условиях жениться на соотечественнице крайне дорого. Недоступно простому человеку)

раскрыть ветку (2)
1

Вот прям не верю, что вы на самом деле абсолютно такого мнения о русских женщинах. Надеюсь, это всего лишь ваш "сценический образ".
В любом случае я вам желаю встретить ту самую, и как можно скорее. Чтобы испытать настоящую взаимную любовь )

раскрыть ветку (1)
2

Да нормально я ко всем отношусь, но запасной план держу при себе, только и всего)

Спасибо! И Вам тоже чего-нибудь хорошего) и много)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку