30

Импорт невест

В 90-е у многих девушек была мечта - выйти замуж за американца и переехать к нему жить. Существовали брачные агентства, которые подбирали девочек по внешности, к нам в страну приезжали богатые американцы среднего возраста, оценивали девушек по нужным им параметрам и при совпадении симпатии увозили их к себе. Понятно, что когда девушка мечтает уехать из страны любой ценой - с её стороны симпатия очень вероятна, выбирает тут только мужчина, все девушки изначально согласны.

Потом, после переезда в США, конечно, выяснялось, что там он, к примеру, обычный техасский фермер, который не особенно востребован у местных девушек. Так бывает - какое-то время наращивал активы, ферма сама себя не купит, дом тоже сам не построится, ещё какие-то дела, потом оглянулся, а все ровесницы уже замужем, а кто не замужем, те в разводе и ищут они уж точно не тебя.

Времена изменились. Уровень жизни в нашей стране вырос. И мне в голову пришла мысль: я ведь сам сейчас, как тот американец! Тоже неликвид с точки зрения местных девушек, который ничего не добился в жизни - у меня нет миллиардного дохода, домов, красивых машин, поездок четыре раза в год на элитные азиатские курорты. Ровесницы смотрят с презрением и надменностью, молодые - как на старика и говно. В то же время, не имея в молодости внимания от ровесниц, когда они были молодыми, хочется вернуться в то время, но с новыми возможностями. И если сами мы не молодеем, то организовать себе молодую жену в современном мире вполне возможно. Если повезёт, то она даже окажется девственницей…

И следом неизбежно приходит мысль: то, что подходит американцам, подойдет и мне тоже!

В современной геополитической обстановке есть много стран, где уровень жизни гораздо ниже, чем в России. И в таких странах отлажен бизнес по подбору невест для иностранцев - для девушек это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему, а для мужчин - создать себе семью с таким уровнем взаимоотношений, который невозможен на родине. Что важно – в результате таких мероприятий все остаются в плюсе: я импортирую невесту, которая будет в комфортных условиях рожать мне детей (государство получает резкий демографический рост в рамках одной семьи), местные девушки ничего не теряют - для них я не вариант, они меня никогда не рассматривали, а репетитор, который будет учить мою жену русскому языку, получит себе твёрдый источник дохода минимум на пару лет.

В результате всем становится хорошо.

Откуда имеет смысл искать себе жену?

С учётом ситуации оптимальным вижу Вьетнам и Индию. В Индии кастовая система (почти как у нас), схожий менталитет, внешне индианки весьма красивые и мало от нас отличаются, разве что посмуглее. Во Вьетнаме есть отлаженный бизнес по подбору невест для иностранцев, вьетнамки изящны и светлокожи, помимо этого у них ещё со времен войны с США позитивное отношение к России, у нас учится много вьетнамцев и они воспринимают нас, как союзников. Стоит такая услуга $10-16 тыс, это цена новой гранты.

Что касается менталитета и разницы в нём - я в подростковом возрасте много общался с вьетнамцами, была такая возможность. В целом они дисциплинированы, трудолюбивы, ответственны, доброжелательны, общительны – ревнивые, конечно, но жить с ними точно можно. Смесовые дети получаются очень красивыми и высокими.

А вы что об этом думаете? Неплохой выход из ситуации я придумал? Может быть, у кого-то есть знакомые девушки, которые уехали замуж за рубеж? Жалеют ли они о своем выборе?

Импорт невест Болталка-ЛЗ, Замуж за иностранца, Отношения, Импорт, Девушки

Кадр из фильма «Великолепный», реж. Винсент Кок, 1999 г.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, это ж наверно нужно госпошлину платить как ввоз импортного в РФ. Потом визу оплатить, наверняка на определенный срок так как не на ПМЖ же едет, а для ознакомления. Потом репетитора оплати. Паспорт оплати ей. За незнанием языка не сможет некоторое время устроиться на работу, то есть тебе ее нужно будет содержать.

Набегает кругленькая сумма.

По каналу TLC была передача "Виза для невесты/жениха". Там герои были с разных концов планеты, влюблялись, приезжали в гости друг к другу по пригласительной визе в качестве невест/женихов, так как есть нюансы с въездом страны. Вроде виза для невест/женихов дается на длительной срок чем туристическая. В итоге, мало кто из пар жили долго и счастливо так как в бытовухе понимали, что слишком разные люди.

раскрыть ветку (25)

Это не большие накладные расходы на фоне стоимости проекта. А альтернатива какая? Местные рожу кривят, смотрят надменно - фу, он колхозник, буду я курам хвосты щипать. А мужику хочется жениться и он обладает некоторой суммой денег.

И я по секрету скажу - жениться на местной девушке часто стоит дороже, чем выписать себе из стран с более низким уровнем жизни. Даже взять элементарную свадьбу в кредит и экономика уже заиграет совсем другими цифрами)

В моем конкретно случае можно выбирать такую, которая не против, что где-то в доме живет моя мама - просто выбираешь менталитет страны, где подобное норма и притаскиваешь себе девушку. Можно, конечно, купить отдельную квартиру для девушки, чтобы она себя чувствовала спокойно и уверенно, но, во-первых, мне нужна девушка, а не квартира, а во-вторых организовать себе девушку дешевле, чем квартиру даже со всеми этими накладными расходами)

раскрыть ветку (24)
7

Местные рожу кривят, смотрят надменно - фу, он колхозник, буду я курам хвосты щипать.
Ну значит нужно ехать в ближайшее село и оттуда, как ты выражаешься "выписать" себе дамочку. Так как село это однозначно будет девка с навыками ощипать кур и подоить корову, капуста заквасить и пирогов напечь, и по-любому мечтающей вырваться в город. Ну чем плоха эта схема, а?

раскрыть ветку (21)
1

Может быть тем, что она-то как раз мечтает не всю жизнь в навозе возиться, а ее манят огни большого города и шелест больших денег в руках влиятельных мужчин?

Я когда прописывался, сразу обратил внимание, что даже в образце заявления на выписку в поле адрес, куда выписываешься, указана Москва)

раскрыть ветку (11)
6

манят огни большого города и шелест больших денег в руках влиятельных мужчин?
Путин вроде не ищет себе спутницу, ему не до этой мышиной возни!

Даже в Москве нарядно подсвечены только главные улицы, сверни в любой двор и вот тебе относительно спальный район. Жить с окнами на самую оживленную трассу ... ну хз, кто-то об этом правда мечтает?

даже в образце заявления на выписку в поле адрес, куда выписываешься, указана Москва)
А еще там пишут, что образец заполнен от Иванова Ивана Ивановича ... этому тоже нужно завидовать?

раскрыть ветку (10)
1
образец заполнен от Иванова Ивана Ивановича

Этот господин объездил полмира, побывал во всех передрягах, видел такое, что нам и не снилось. Как Джемс Бонд, только Иванов Иван))

Даже в Москве нарядно подсвечены только главные улицы, сверни в любой двор и вот тебе относительно спальный район.

Когда вконтакт еще пользовался популярностью среди молодежи, у подавляющего большинства девушек в московской области было несколько анкет, одна - где городом указано родное село, вторая - где ближайший райцентр и третья - Москва. Для того, чтобы при поиске их можно было найти вообще везде, где находится спектр ее интересов. Конечно, бывает обратная миграция, но это явление не то, что бы очень частое.

А еще там пишут, что образец заполнен от Иванова Ивана Ивановича ... этому тоже нужно завидовать?
А где ты зависть увидела?

раскрыть ветку (8)
3
Когда вконтакт еще пользовался популярностью среди молодежи, у подавляющего большинства девушек в московской области было несколько анкет

Я не знаю, что это за бабы такие, но из моего окружения таких не было.

Почему ты в пример всегда ставишь такой подвид? Ты посмотри на остальных то, они тоже существует и не на картинках, а в реальной жизни.

А где ты зависть увидела?
Ну а разве по твоим словам московская прописка у среднестатисческой простушки не зависть?

раскрыть ветку (7)
Я не знаю, что это за бабы такие, но из моего окружения таких не было.

Я изучаю соседок, возможно, у тебя другое окружение.

Ну а разве по твоим словам московская прописка у среднестатисческой простушки не зависть?

Я разве где-то говорил про зависть?

раскрыть ветку (6)
0

Я изучаю соседок
Ну и как, рабочий план у соседок?
Я разве где-то говорил про зависть?
Ой, всё, ну не зависть, а жгучее желание девушки из провинции

раскрыть ветку (5)
0

Ну и как, рабочий план у соседок?
Да там смешно. Таких было две (у меня две соседки этого возраста в подъезде). С отчимом одной из них я познакомился в первый день после заезда, я нечаянно встал на его месте парковки, где он всю жизнь ставил свою машину, и он немедленно сделал мне замечание.

Эта семья потом набрала долгов на несколько миллионов, потом уехала куда-то, продала квартиру и последний раз след той девочки был виден где-то в Ижевске.

Вторая в 17 лет забеременела, потом сделала аборт, когда не смогла найти отца ребенку. Вторая беременность наступила в 25, тут жизненный опыт ей уже пригодился и отец ребенка был назначен. Сейчас, судя по крикам из-за стены, готовится к разводу. Ах, да, муж из соседней деревни.

Так что не очень-то план и рабочий.

раскрыть ветку (4)

Весело у вас там однако!

Только тут речь больше о том, что если человек переезжает, то он логично указывает тот город в котором он сейчас проживает. Это про первую соседку.

А муж из соседней деревни - так может он сам ее выцепил по рядом расположенной деревни, не?

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
DELETED

Даже взять элементарную свадьбу в кредит и экономика уже заиграет совсем другими цифрами)
только долбоебы играют свадьбу в кредит.

У тебя ошибка в самом начале. Мужику хочется не жениться, а трахаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку