183

Империя Тау: Веспиды, Техника Круутов и проч.

Серия архивных записей по армии Империи Тау тут, новобранец!

Проследуй по ссылкам, дабы понять, как сражаться с ксеносами и не наделать в штаны!

Бронекостюмы:http://pikabu.ru/story/bronekostyumyi_tau_4889146

Основные виды Круутов: http://pikabu.ru/story/soyuzniki_imperii_tau_kruutyi_4889980

Наземная техника Тау:http://pikabu.ru/story/imperiya_tau_nazemnaya_tekhnika_48906...

Комиссар: Бойцы, рад за... Да ты бл*ть издеваешься, кадет!

Кадет: ?!

Комиссар: Я ЖЕ УБИЛ ТЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ!

Кадет: Не сов...

Комиссар: Прямо сейчас засунь дуло лазгана себе в рот, проклятый биомусор! При мне! ДАВАЙ! СЕЙЧАААААААС!

Кадет: Сувэр, вуы жуэ фами скаэузауи фто

Комиссар: А ну вынь лазган и говори нормально!

Кадет: Тьфу! Сэр, после приземления нашего БТРа и при выгрузке, к нам подлетел  XV8 И сжег вам половину головы и всех, кто был в машине! Я же браво поддерживал вас со спины!

Комиссар: То есть прятался за мной?

Кадет: Ну... не совсем... Пока не прибыли медики я старался отлепить фуражку от вашей головы, а вы что-то орали про мой расстрел и что-то непонятное про отдачу рельсовой пушки и принцип ее действия! Потом все как-то закрутилось...

Ох мать твою, кадет.

Ладно, силы Тау отброшены вглубь планеты, ценой жизней многих тысяч наших солдат, честь им и почет бла-бла-бла. Поскольку прибыли новички, то я проведу для вас короткий курс по расам-союзникам Тау, а также по технике Круутов, как и обещал ранее.

Итак!

Веспиды!

Империя Тау: Веспиды, Техника Круутов и проч. Warhammer 40k, Длиннопост, Продолжение, Tau, Веспиды, Wh miniatures, Wh back, Wh Art

Тут коротко, ибо один из ваших предыдущих инструкторов дал исчерпывающую информацию по теме!

Узри же ее тут, во славу Императора! http://pikabu.ru/story/rasyi_soyuzniki_tau_vespidyi_zharokry... (плюсаните автора, кстати!)

Для тех, кто слишком ленив, основные пункты: оружие веспидов работает на уродской технологии ксеносов, генерирующей звуковые колебания, разрушающие броню, оружие и мозг бравых солдат Империума! Используются как отряды быстрого реагирования для поддержки разведки и XV8. Обладают невероятно прочными когтями и крепкими хитиновыми панцирями!

В целом соответствуют кредо Мохаммеда Али: Порхай как бабочка и жаль как пчела!

Кадет:Кредо кого?!

Комиссар: А ну не провоцируй меня! Сиди молча!

В ближнем бою используют когти, способные рассечь даже силовую броню! В иерархии Тау ценятся выше всех остальных рас-союзников! Назойливы как комары и мерзотны как клопы!

Однако вполне себе так на вкус и отлично прошиваются крупными болтерами!

ДАЛЬШЕ!

Никассар!

Империя Тау: Веспиды, Техника Круутов и проч. Warhammer 40k, Длиннопост, Продолжение, Tau, Веспиды, Wh miniatures, Wh back, Wh Art

Раса союзников Тау, чувствительных к Варпу! Тау думают, что надежно спрятали их от ВСЕВИДЯЩЕГО ИМПЕРАТОРА! Но хрен там плавал!

По сути своей, Никассар - любознательные улитки, которые кайфуют, исследуя космос! По сему должны быть уничтожены во имя Императора! Путешествуют по отдаленным системам в своих кораблях и передают информацию о звездных системах и их обитателях Тау, а те взамен, хехехехе хе, прячут их от Империума!

Вопросы?!

Далее!

Демиурги!

Жесткие как камень и отвратительные как говно ксеносы! Живут на огромных кораблях и промышляют добычей полезных ископаемых и торговлей!

В целом безвредны и в бой отправляют исключительно свои корабли, которые, чертооооовски здоровенные и прочные! Но нет ничего, что не пробила бы воля слуг императора, верно, салаги?!

Есть мнение, что их корабли - это дрейфующие платформы по добыче полезных ископаемых, использующие в качестве оружия мощнейший планетарный резак! Эту технологию они передали Тау, которые затем выпилили из нее проклятые ионные пушки!

Надо было уничтожить их, пока был шанс!

Вопросы?! Кадет?!!

Кадет: Не-а!

Верно, вешалка для формы! ДАЛЬШЕ!

Тареллианы!

Еще одна говнистая раса ксеносов! В этот раз силы Имериума хотя бы попытались от них избавиться! Стоило нам всего лишь разнести их родной мир, как остатки этой выблядочной расы почему-то взъелись на нас и примкнули к Тау, чтобы ПОБЕДИТЬ, АХАХА, ИМПЕРИУМ!

Здоровенные ящероподобные гуманоиды обычно заключены в тяжелую броню и выступают в авангарде пехоты.

По каким-то непонятным причинам крайне суровы в отношении гвардейцев, однако туповаты, даже тупее тебя, салага! Поэтому стреляй в голову и обоссы его мерзкое тело во имя Императора!

Дальше!

Наги!

Верх омерзительности ксеносов! Самое отвратительное , ублюдочное и гадкое создание! Тьфу!

Известны также как Мозговые черви! Нет, кадет, этот полутораметровый червь не залезет тебе в голову в прямом смысле! Они захватят твой разум и заставят тебя обернуть свои никчемные ручонки против бравых солдат Империума!

Используются для разведки, а также диверсионных операций! Однако, что-то мне подсказывает, что и находить такое количество союзников для Тау, которые с таааааким энтузиазмом вступают в ряды их никчемной империи, эти черви помогают. Убедить присоединиться к поганым Тау, они видимо тоже помогают!

Увидишь эту хрень и все еще будешь в состоянии отличить свою руку от жопы - радируй ближайшему Псайкеру на службе Империума! Пусть он взорвет мози всем тварям!

Вопросы?

Славно! Далее!

Есть еще Галги, Джи'Атриксы и Рангхон! но о них и сказать особо нечего!

Кадет: Как-то скомкано, нет, Сэр?

Комиссар: Нет фото! ВООБЩЕ НЕТ ФОТО! Вот и сказать толком нечего! Увидишь на полях сражений что-то, чего еще не видел - убей это и принеси в штаб!

Кадет: Так точно!

Итак, то, что я обещал рассказать еще в прошлом брифинге: Техника Круутов!

Используют эти твари, в основном примитивные технологии или то, что им дали Тау! Однако, есть и пара штук, которые эти дикари выдумали сами, до чего Тау еще не додумались!

Кадет: Да ладно?!

Комиссар: А то! Это путешествия в Варпе!

Боевая Сфера Круутов!

Эта здоровенная хреновина - ни что иное как целый, блядский город Круутов, способный путешествовать в Варпе!

Эта махина хоть и не имеет нормального вооружения и приличных маневровых двигателей, тем не менее достаточно прочна и многофункциональна!

При приземлении на планету она падает как твое достоинство в глазах императора, кадет! После приземления она закапывается в землю и функционирует как поселение, доверху набитое Круутами и обороняемое десятком турелей!

Поскольку в наступательных операциях корабли этого типа не используются, то и знать, как от них избавляться тебе не нужно, кадет!

Кадет: а как Крууты в варпе-то ориентируются? И как эта штука вообще в варп попадает?

Комиссар: 1) Черт их знает, кадет! Наверное Сожрали какого-нибудь эльдара или еще какую пакость, с чувствительностью к варпу!

2) Этого вообще никто не знает! Даже тау!

Кадет: Дела!

З.Ы. Это был последний пост про Тау, скорее спин-офф про приключения Комиссара и Кадета.  Спасибо за внимание и всех благ!

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот же блииин. Я то ждал когда кадет начнёт дёргать свой стручок на пиздолобых((

Или Комиссар предусмотрительно не рассказывает про данных богомерзких ксеносов?

раскрыть ветку (1)
6
Ты что, сцену после титров из предыдущего поста не видел?)
показать ответы
2
А теперь вопрос. Почему боги хаоса не имеют прямого влияния на орков и круутов? Вроде и те и те взаимодействуют с варпом при перелетах. Или имеют?
раскрыть ветку (1)
5

Про Круутов - они скорее всего прямой связи с варпом не имеют и ориентируются интуитивно, а вот про орков хз) Они вообще почти все делают рандомно+ сила  WAAAAAAAARG! которая делает технику красного цвета быстрее - почему - хз!) + есть Мифы про Горка и Морка, которые нашли Нургла в яме и обоссали его)

показать ответы
0

а ты только по Тау делаешь или и про других будешь пилить посты?

раскрыть ветку (1)
2

Пока не знаю) @Gleb0606 поджег меня основательно своим комментом, так что я хотя бы завтра сделаю паузу) Будет время - запилю про пехоту некронов, там много сочного из последнего кодекса) Но вот с фото проблемы будут) Баяномер будет орать невероятно)

показать ответы
0

А, ну да, ктаны ещё. Но тут можно ещё вспомнить тиранидов, они, между прочим, тоже нехило так из общей картины со всем этим вашим варпом вываливаются. Да и вообще, всё к созданию чего не приложили чешуйки древние, с варпом максимум на "вы". Что некронтир, которые за божками себе в варп не лезли, а нашли их прям здесь, в материальном мире, что тау, которые якобы "заглушённые", хотя хер их знает с этими их зефирными, что тиранниды, которые псайкеров себе вывели сами из нямки. Такими темпами можно прийти к мысли, что древние те ещё мудаки, которые оставили галактике наследие в виде целой долбанной реальности в виде всяких нёх, которые только рады галактику сожрать... зогхватить... да хер их там разберёт на кой демон кхорна им вообще галактика! 

раскрыть ветку (1)
1
Даже Эфирные никак с варпом не связаны) они просто приятные парни, которые радеют за взаимное процветание и т.д. Тау, наверное единственная положительная сторона глобального конфликта wh 40000. Не были бы Эльдары такими надменными, давно бы скорешились с Тау)
2
Я не на марвеловские фильмы сюда захожу смотреть! Или как их там. Неважно. Деградация наше всё, а деградировать с пользой ваще збц. Как отдать жизнь пушке Комиссара с:
Мне хватало самих постов. Блин, я с дроновского поста не переставал смеяться, ну вот могут же люди, а)
раскрыть ветку (1)
1
Я до сих пор с Расщелины Пердуса ору... Хотя вроде взрослый мужик...😂
показать ответы
0

Понравились посты, вопрос: будут ли рассказы про другие расы(особенно интересуют некроны)?

раскрыть ветку (1)
1

Пока хз, но про некронов хотел бы и сам написать)

2

Ну, тут дело не то чтоб прямо в WAAAAARG! Просто в вахе боги в основном появляются из чувств/веры/неугодной_императору_ереси отображаеммых в имматериуме, и работает так что у эльдар, с их божками пожранными сукой, что у людей, которые кхорна породили ещё вроде как в бронзовом веке. И нет оснований полагать что у орков не так, ведь

1)Они такие же не закрытые к варпу существа (в отличии от тау)

2)Их довольно нехеровое такое количество и эмоции они свои выделять умеют не хуже кхорнитов в битве

Вот и их божки вполне себе могут существовать, проблема токмо в том, что они такие же тупые крутые как и сами орки, поэтому в варпе занимаются лишь всякой хернёй да морды хаосякам ради лулзов бьют.

раскрыть ветку (1)
1
Яссссненько, боги появляются из неугодных Императору чувств... К'Тан, проводите, пожалуйста ТСа обратно в палату.
показать ответы
0
Вахе насрать на возрастные ограничения! Как и на жизнь Кадета. А ведь он везучий засранец. Дожить до конца брифинга по силам Тау... Хоть медаль выдавай, за столь долгий близкий контакт с Комиссаром.
раскрыть ветку (1)
1
Например начать серию следующих постов не про некронов, а про Эльдар с такого диалога:
Комиссар: Что?! Мать твою, кадет! Какая атака Эльдаров!? Нам же обещали нападение Некронов завтра!
Кадет: Где говно, там и мухи, Сэр!
показать ответы
1
Император с маленькой буквы? Инквизитора на вас нет
раскрыть ветку (1)
0
В постах столько проблем с пунктуацией и написанием наречий, что "император" меньшая из вещей, которые мозолят мне глаза) Среднее время создания поста с учетом сбора материалов-2.5 часа. Пока пишу "замыливается глаз" и пропускаю подобные мелочи.
0

Может в стиле орка рассказывать?

раскрыть ветку (1)
0

Рассказывай) никто тебя не остановит.

0
Вахе насрать на возрастные ограничения! Как и на жизнь Кадета. А ведь он везучий засранец. Дожить до конца брифинга по силам Тау... Хоть медаль выдавай, за столь долгий близкий контакт с Комиссаром.
раскрыть ветку (1)
0
Меня уже посещает мысль сделать про них отдельный спин-офф исключительно с диалогами)