Империя Тау: Веспиды, Техника Круутов и проч.
Серия архивных записей по армии Империи Тау тут, новобранец!
Проследуй по ссылкам, дабы понять, как сражаться с ксеносами и не наделать в штаны!
Бронекостюмы:http://pikabu.ru/story/bronekostyumyi_tau_4889146
Основные виды Круутов: http://pikabu.ru/story/soyuzniki_imperii_tau_kruutyi_4889980
Наземная техника Тау:http://pikabu.ru/story/imperiya_tau_nazemnaya_tekhnika_48906...
Комиссар: Бойцы, рад за... Да ты бл*ть издеваешься, кадет!
Кадет: ?!
Комиссар: Я ЖЕ УБИЛ ТЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ!
Кадет: Не сов...
Комиссар: Прямо сейчас засунь дуло лазгана себе в рот, проклятый биомусор! При мне! ДАВАЙ! СЕЙЧАААААААС!
Кадет: Сувэр, вуы жуэ фами скаэузауи фто
Комиссар: А ну вынь лазган и говори нормально!
Кадет: Тьфу! Сэр, после приземления нашего БТРа и при выгрузке, к нам подлетел XV8 И сжег вам половину головы и всех, кто был в машине! Я же браво поддерживал вас со спины!
Комиссар: То есть прятался за мной?
Кадет: Ну... не совсем... Пока не прибыли медики я старался отлепить фуражку от вашей головы, а вы что-то орали про мой расстрел и что-то непонятное про отдачу рельсовой пушки и принцип ее действия! Потом все как-то закрутилось...
Ох мать твою, кадет.
Ладно, силы Тау отброшены вглубь планеты, ценой жизней многих тысяч наших солдат, честь им и почет бла-бла-бла. Поскольку прибыли новички, то я проведу для вас короткий курс по расам-союзникам Тау, а также по технике Круутов, как и обещал ранее.
Итак!
Веспиды!
Тут коротко, ибо один из ваших предыдущих инструкторов дал исчерпывающую информацию по теме!
Узри же ее тут, во славу Императора! http://pikabu.ru/story/rasyi_soyuzniki_tau_vespidyi_zharokry... (плюсаните автора, кстати!)
Для тех, кто слишком ленив, основные пункты: оружие веспидов работает на уродской технологии ксеносов, генерирующей звуковые колебания, разрушающие броню, оружие и мозг бравых солдат Империума! Используются как отряды быстрого реагирования для поддержки разведки и XV8. Обладают невероятно прочными когтями и крепкими хитиновыми панцирями!
В целом соответствуют кредо Мохаммеда Али: Порхай как бабочка и жаль как пчела!
Кадет:Кредо кого?!
Комиссар: А ну не провоцируй меня! Сиди молча!
В ближнем бою используют когти, способные рассечь даже силовую броню! В иерархии Тау ценятся выше всех остальных рас-союзников! Назойливы как комары и мерзотны как клопы!
Однако вполне себе так на вкус и отлично прошиваются крупными болтерами!
ДАЛЬШЕ!
Никассар!
Раса союзников Тау, чувствительных к Варпу! Тау думают, что надежно спрятали их от ВСЕВИДЯЩЕГО ИМПЕРАТОРА! Но хрен там плавал!
По сути своей, Никассар - любознательные улитки, которые кайфуют, исследуя космос! По сему должны быть уничтожены во имя Императора! Путешествуют по отдаленным системам в своих кораблях и передают информацию о звездных системах и их обитателях Тау, а те взамен, хехехехе хе, прячут их от Империума!
Вопросы?!
Далее!
Демиурги!
Жесткие как камень и отвратительные как говно ксеносы! Живут на огромных кораблях и промышляют добычей полезных ископаемых и торговлей!
В целом безвредны и в бой отправляют исключительно свои корабли, которые, чертооооовски здоровенные и прочные! Но нет ничего, что не пробила бы воля слуг императора, верно, салаги?!
Есть мнение, что их корабли - это дрейфующие платформы по добыче полезных ископаемых, использующие в качестве оружия мощнейший планетарный резак! Эту технологию они передали Тау, которые затем выпилили из нее проклятые ионные пушки!
Надо было уничтожить их, пока был шанс!
Вопросы?! Кадет?!!
Кадет: Не-а!
Верно, вешалка для формы! ДАЛЬШЕ!
Тареллианы!
Еще одна говнистая раса ксеносов! В этот раз силы Имериума хотя бы попытались от них избавиться! Стоило нам всего лишь разнести их родной мир, как остатки этой выблядочной расы почему-то взъелись на нас и примкнули к Тау, чтобы ПОБЕДИТЬ, АХАХА, ИМПЕРИУМ!
Здоровенные ящероподобные гуманоиды обычно заключены в тяжелую броню и выступают в авангарде пехоты.
По каким-то непонятным причинам крайне суровы в отношении гвардейцев, однако туповаты, даже тупее тебя, салага! Поэтому стреляй в голову и обоссы его мерзкое тело во имя Императора!
Дальше!
Наги!
Верх омерзительности ксеносов! Самое отвратительное , ублюдочное и гадкое создание! Тьфу!
Известны также как Мозговые черви! Нет, кадет, этот полутораметровый червь не залезет тебе в голову в прямом смысле! Они захватят твой разум и заставят тебя обернуть свои никчемные ручонки против бравых солдат Империума!
Используются для разведки, а также диверсионных операций! Однако, что-то мне подсказывает, что и находить такое количество союзников для Тау, которые с таааааким энтузиазмом вступают в ряды их никчемной империи, эти черви помогают. Убедить присоединиться к поганым Тау, они видимо тоже помогают!
Увидишь эту хрень и все еще будешь в состоянии отличить свою руку от жопы - радируй ближайшему Псайкеру на службе Империума! Пусть он взорвет мози всем тварям!
Вопросы?
Славно! Далее!
Есть еще Галги, Джи'Атриксы и Рангхон! но о них и сказать особо нечего!
Кадет: Как-то скомкано, нет, Сэр?
Комиссар: Нет фото! ВООБЩЕ НЕТ ФОТО! Вот и сказать толком нечего! Увидишь на полях сражений что-то, чего еще не видел - убей это и принеси в штаб!
Кадет: Так точно!
Итак, то, что я обещал рассказать еще в прошлом брифинге: Техника Круутов!
Используют эти твари, в основном примитивные технологии или то, что им дали Тау! Однако, есть и пара штук, которые эти дикари выдумали сами, до чего Тау еще не додумались!
Кадет: Да ладно?!
Комиссар: А то! Это путешествия в Варпе!
Боевая Сфера Круутов!
Эта здоровенная хреновина - ни что иное как целый, блядский город Круутов, способный путешествовать в Варпе!
Эта махина хоть и не имеет нормального вооружения и приличных маневровых двигателей, тем не менее достаточно прочна и многофункциональна!
При приземлении на планету она падает как твое достоинство в глазах императора, кадет! После приземления она закапывается в землю и функционирует как поселение, доверху набитое Круутами и обороняемое десятком турелей!
Поскольку в наступательных операциях корабли этого типа не используются, то и знать, как от них избавляться тебе не нужно, кадет!
Кадет: а как Крууты в варпе-то ориентируются? И как эта штука вообще в варп попадает?
Комиссар: 1) Черт их знает, кадет! Наверное Сожрали какого-нибудь эльдара или еще какую пакость, с чувствительностью к варпу!
2) Этого вообще никто не знает! Даже тау!
Кадет: Дела!
З.Ы. Это был последний пост про Тау, скорее спин-офф про приключения Комиссара и Кадета. Спасибо за внимание и всех благ!
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.