ИМХО про ягоды
Во-первых сразу хочу сказать что ни кого не защищаю и не обвиняю, просто выражаю свое мнение. У нас в столице Черноземья четыре способа доставки товара: Алик, Я.Маркет, Сбер Ягоды. Подсел в ковид и теперь обратного пути нет. Если есть еще, то пожалуйста добавьте, обычные магазины не в счет, тк там наценка. То же самое с такси, было несколько перевозчиков, но я много лет успешно пользуюсь Яндексом. Сервисов доставки еды итого меньше: опять Яндекс, Сбермегамаркет, в котором выгодно затариваться на баллы и скидки, а также Delivery Club. Так вот в чем суть поста. DC был мой любимый сервис, самые низкие цены, самая отзывчивая техподдержка, промокоды, бонусные баллы, другие плюшки, до тех пор, пока Яндекс их не купил. Кому интересно погуглите историю конторы DC. Сервис сразу превратился в помойку, заказы по два часа несли пока еда остыла, пиццу приносили в вертикальном положении так что вся начинка на дне коробки, из магазинов вообще товар не доносили и деньги не возвращали! Техподдержка мертвая, как будто нарков туда посадили, они залипали и не отвечали минут по 40, а как отвечали то и дальше беседу вести было не возможно, ответы поражали тупизмом, скидывали шаблоны. Да, возможно это был переходный период, но сейчас это просто копия Я.доставки, нет смысла в DC, тк цены и акции все едино. В общем к чему все это. Тут много было постов про такси, как прыгают тарифы, как не заказать в дождливую погоду и тп. Вот иногда приходишь в пятницу после работы уставший, хочется шавухи, идти влом, да после работы такое бывает. Открываю Я.доставку, там шава рублей 300-400 обычная, ну ладно, доставка 250! И работа сервиса 150, итого 400 р доставка, Карл! Вот и начинаешь плясать с бубном искать бесплатную доставку и тп. Раньше а именно на старом DC такого не было, как не было дождя в такси взвинчивающего цену в два или три раза. Ягодой пользуюсь более года, никогда никаких проблем не было, доставка от трех дней до недели, девочка на выдаче вежливая за 30 сек товар у меня, упаковка и качество в порядке. А тут бесконечно наматывают г... на вентилятор! Астанавитесь! Иначе монополист Я. придет и заберёт все ваши кровные!!! Будете платить в тридорого, либо ходить ногами, тариться в магазинах, что в принципе полезно для здоровья, но не для кошелька!! Это здоровая конкуренция, оставьте конкурентов в покое!!! Монополизм о дерьмо! У меня все, пинайте сколько влезет!