Я недавно посмотрел постановку 80какого-то года, советскую. Игра актеров отличная и сделано под добрую милую сказку. Голлум там больше похож на ту же советскую Бабу Ягу, грим, по сравнению с Джексоновким понятно какой) В общем, очень интересно сравнить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А, блин! Я невнимательно глянула :( Показалось, что это по ВК работа.
А эта да, появилась раньше фильма, если не ошибаюсь
А эта да, появилась раньше фильма, если не ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
Их много, таких работ, вроде даже относительно недавно они мелькали на Пикабу. На них, кстати, виден налет фильма :)
показать ответы
и всё же в детстве мне нравился этот комикс и я считаю очень глупо его пропускать, через нынешнее или повзрослевшее сознание.
раскрыть ветку (1)
Почему глупо? Конечно, теперь это ощущается совершенно по-другому... Но вот мне очень весело читать этот комикс :) Причем именно по-детскому весело :)
Сравни иилюстрации Толкина к своей книге с ЭТИМ. Или хотябы банально описание хоббитов в книге в этим.
раскрыть ветку (1)
Я уже комментарием выше привела иллюстрацию.
Ну, это все-таки пересказ:) Точка зрения художника, все-такое... Короче говоря, это просто весело!
Ну, это все-таки пересказ:) Точка зрения художника, все-такое... Короче говоря, это просто весело!
Хоббит с ослиными ушами. Гномы-карлики... Да Профессор бы в гробу перевернулся от такого!
Читать, имхо, надо оригинальное произведение, желание без иллюстраций. Так и только так собственное воображение войдет в контакт с тем, что хотел передать автор.
Читать, имхо, надо оригинальное произведение, желание без иллюстраций. Так и только так собственное воображение войдет в контакт с тем, что хотел передать автор.
раскрыть ветку (1)
Хоббит с ослиными ушами. Гномы-карлики... Да Профессор бы в гробу перевернулся от такого!
раскрыть ветку (1)
Я в свое время как раз и читала нормального хоббита, теперь вот собираюсь его в оригинале прочесть... Но блин! ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! Какой упрт художник мог такое нарисовать?!
раскрыть ветку (1)
Я с вами почти согласна. По крайней мере, я очень рада, что мое первое знакомство с "Хоббитом" прошло не так.... о_О
ты сам видел, как автор видит хоббита? И вообще, комикс норм, для того времени, стилизация просто на высоте. А для ребёнка 10 -12 лет, это отличный стипул прочитать книгу.
раскрыть ветку (1)
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post107431672/
Вот еще иллюстрации руки самого Профессора :)
Вот еще иллюстрации руки самого Профессора :)
раскрыть ветку (1)
Хе-хе-хе) Что характерно, именно оттуда я и стыбзила Бэггинса... :)
Кстати, еще его работ нету?
Кстати, еще его работ нету?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я его сегодня с книжного фримаркета утащила... Вообще не понимаю, как можно было отдать такое?.. =D
показать ответы