раскрыть ветку (18)
ничего он не ужасен о молодой мой друг. В детстве я его читал с удовольствием, можно сказать я с него и прочёл "Хобит или туда и обратно".
раскрыть ветку (12)
Хоббит с ослиными ушами. Гномы-карлики... Да Профессор бы в гробу перевернулся от такого!
Читать, имхо, надо оригинальное произведение, желание без иллюстраций. Так и только так собственное воображение войдет в контакт с тем, что хотел передать автор.
Читать, имхо, надо оригинальное произведение, желание без иллюстраций. Так и только так собственное воображение войдет в контакт с тем, что хотел передать автор.
раскрыть ветку (11)
Я в свое время как раз и читала нормального хоббита, теперь вот собираюсь его в оригинале прочесть... Но блин! ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! Какой упрт художник мог такое нарисовать?!
ты сам видел, как автор видит хоббита? И вообще, комикс норм, для того времени, стилизация просто на высоте. А для ребёнка 10 -12 лет, это отличный стипул прочитать книгу.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post107431672/
Вот еще иллюстрации руки самого Профессора :)
Вот еще иллюстрации руки самого Профессора :)
раскрыть ветку (4)
Хе-хе-хе) Что характерно, именно оттуда я и стыбзила Бэггинса... :)
Кстати, еще его работ нету?
Кстати, еще его работ нету?
раскрыть ветку (3)
Сравни иилюстрации Толкина к своей книге с ЭТИМ. Или хотябы банально описание хоббитов в книге в этим.
раскрыть ветку (1)
Я уже комментарием выше привела иллюстрацию.
Ну, это все-таки пересказ:) Точка зрения художника, все-такое... Короче говоря, это просто весело!
Ну, это все-таки пересказ:) Точка зрения художника, все-такое... Короче говоря, это просто весело!
Я с вами почти согласна. По крайней мере, я очень рада, что мое первое знакомство с "Хоббитом" прошло не так.... о_О
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
П.с. пардон, имел в виду, что не смотрел оригинальной трилогии. Фильм про Хоббита я таки смотрел, да, но все книги Толкина прочитал задолго до этого.
раскрыть ветку (1)