раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Мне муж вот такой купил. Он на большие помещения. Если на небольшую комнату, то есть дешевле. Очень хорошо очищает. Свежо)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
На здоровье) для аллергика и человека с чувствительным носом, Коим я являюсь, это просто находка. А еще если есть животные, то тоже отлично.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Скорей всего нравится, наоборот) мы кота выброшенного подобрали осенью. Он обоссал 3 раза диван, 3 раза нашу кровать и 2 раза Бабушкину. Со здоровьем все хорошо. Стала читать статьи о причинах такого поведения. У кота: а) стресс (от других животных, от перемены мест); б) проблемы со здоровьем; в) он хочет сделать территорию «своей», буквально придав ей свой запах, чтобы ему было комфортней. Мы с котом играем, гладим, даем вкусности, опрыскиваем штукой (прикреплю). На перечисленные места он ссать перестал. Прошло месяца 4, на днях нассал на собачью кровать. Но он вообще любит у нас в комнате обитать, а лежанка пахнет неуютно, наверное. А еще подложили под покрывало целлофан плотный, кота тоже отвлекает шуршание и он может и поэтому не ссыт на диван.
раскрыть ветку (3)
Эфирные масла не пробовали? Говорят им не нравится запах определённый. Толь как это реализовать ума не приложу.
раскрыть ветку (2)
Я на ватный диск капала любым цитрусовым эфирным маслом и клала там, где не надо коту шастать
раскрыть ветку (1)
Прежде чем покупать, почитайте о нем в интернете, и как можно больше, чтобы не умереть самому и соседям и не выкинуть после все содержимое квартиры на свалку
раскрыть ветку (2)
Только помните, что озон вещь токсичная в больших концентрациях и находиться живым организмам в помещении нельзя, и проветрить надо сразу после.
раскрыть ветку (1)
На обоссанную кровать как то стыдно вызывать! ) Пригодится в хозяйстве, тем более машину можно обрабатывать.
раскрыть ветку (1)
да мы уже паломничество бабок к мироточащей кладовке организовали и деньги стрижем, так что не в обиде.