1689

Иисус стал причиной аварии в США

Иисус стал причиной аварии в США

33-летняя жительница Калифорнии утверждает, что авария, которую она устроила, произошла из-за увиденного ею изображения Иисуса в батончике “KitKat”. Марло Томас сказала, что ехала на юг по шоссе I-15, как вдруг ей захотелось съесть сладкого. «Это чувство возникло внезапно, я почувствовала, что мне нужен сахар. Я достала шоколадку, открыла ее и, откусив кусочек, не смогла поверить своим глазам. Это был Иисус! Я хочу сказать, прямо там, в моем шоколадном батончике! Это было похоже на то, что он говорил мне, что я избранная. Я закрыла глаза и начала молиться, благодаря Его за откровение».

Со слов Томас, столкновение с машиной, которая была перед ней, произошло во время молитвы. Скорость при столкновении была 75 миль в час. Автомобиль, получивший удар, врезался в впереди стоящие машины, которые стояли в пробке из-за аварии, что случилась двумя милями дальше. «Чудом» Томас отделалась только незначительными порезами и ушибами, тем самым осталась практически невредимой. Она сказала: «Иисус спас меня. Из-за того, что я молилась, я не пострадала. Парню, что был передо мной, не повезло. Если бы он тоже молился, то для него все сложилось бы не так плохо. Но судя по всему, он не молился. Он должен использовать свое время более разумно».

Мужчина, который был перед Марло Томас, был отвезен в больницу с серьезными травмами - несколько сломанными костями и сотрясением. Другие участники происшествия были осмотрены прямо на месте и затем отпущены. Виновница ДТП добавила ко всему этому: «Очевидно, другие участники происшествия молились Господу в этот момент и поэтому не пострадали. Но этот бедный парень, что был передо мной… Ему нужен Иисус! Я собираюсь приехать к нему в больницу и принести немного Иисуса прямо сейчас!».

Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
107

Ооо Лютый пиздец..

Эт ж вроде Иисус исполненный чьим-то писюном?

раскрыть ветку (25)
54
Больше на Николаева похож
раскрыть ветку (9)
25
DELETED
ну кто что видит. Я вижу бутылку к которой идет не ровным шагом глава семейства, вдалеке сын прижимается к матери, ребенку лет 10 не больше. Они опасаются что отец выпьет все это. А еще дальше видна еще одна женщина которая безучастно наблюдает за всем. Собственно мать с ребенкой сидят на кухне, ан а плите кастрюля.
черный контур бутылка, красный мужчина, зеленый ребенок с матерью и безучастным человеком, старшая дочь скорее всего. голубой кастрюля на плите.

И нет у меня в семье не было подобных проблема и ситуаций, и да возможно у меня шиза. Но по крайней мере у меня не всё иисус!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
14

Кажется, тест Роршаха придуман специально для вас.

При таких раскладах к шестой странице сможете сборник рассказов написать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да там уже к 5 картинке в дверях будут стоять санитары и ждать хД
13

а я вижу хуй, и людей, которые на него пялятся

0

А я вижу форевер элоуна, который влюбился в девушку, но никак не может собраться с силами, чтобы к ней подойти, поэтому просто за ней шпионит. Собственно, данная картинка из кафе. Самый крупный объект - юноша, выделен черным кругом. Перед ним на столике чашка кофе или морожное, это синий круг. В зеленом круге счастливая парочка за другим столиком. Вероятно, девушка пришла на свидание к другому, слегка опоздала как обычно и здоровается с ним легким поцелуем в щеку :) Или глаза закрывает: "Угадай, кто". В красном круге несущественные интерьерные детали кафе.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

в красном круге еще одна девушка сидящая за барной стойкой.

Друг мой. Обратись к психологу как минимум. Люди не должны видеть подобного. ой как не должны.

раскрыть ветку (2)
0

Тем не менее, девушку в красном круге увидели именно вы, так что к психологу мы пойдем вместе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так я еще в первом своем описании писал, что подобное видеть не есть хорошо и все это пахнет шизой.
3

и кружка есть. чуть дальше, чем обычно, но, как говорится, who cares.

25

Дева Мария. Получилась случайно. Никто не исполнял. пожертвования забрал местный мэр. Цветы повыкидывал. Стены помыл.

раскрыть ветку (10)
9

http://www.a-theism.com/2012/09/blog-post_1323.html

Но ведь нассали xDE

раскрыть ветку (3)
3

Я про то, что никто СПЕЦИАЛЬНО не исполнял лол...

Нафиг ты акк сменил, бесноватый?

раскрыть ветку (2)
1

Да,пардон, не уловил суть.

А ник сменил.ну так меня никто не достает. 

Сижу себе чуть-чуть на Пикабу,комментики оставляю 

раскрыть ветку (1)
4
Старушкоёб жил.
Старушкоёб жив.
Старушкоёб БУДЕТ ЖИТЬ!

Ну что ж ты брешешь то, не зная.

http://shipilov.com/zhurnalistika/534-pravoslavnye-dolgo-vre...

раскрыть ветку (4)
3

в чём конкретно брешу?

Икона - "дева Мария со спиногрызом". Силуэт - девы Марии. 

http://pikabu.ru/story/zhiteli_sela_dolgoe_vremya_poklonyali... - по остальным утверждениям последние два абзаца.

раскрыть ветку (3)
0

Брешешь вот тут 

Получилась случайно.

И тут

Никто не исполнял.

Получилась не случайно, а исполняли посетители заведения, оставившие разводы как раз таки своими писюнами. Не бреши, отрок. Не бреши.

раскрыть ветку (2)
5

Ты меня не понял. Каюсь, батюшка, не однозначно выразилсо.

Исполняли посетители. Исполняли писюнами. На деву Марию получилось похоже случайно.

раскрыть ветку (1)
1

А, ну раз так ты имел ввиду, то да. Недопонимание. Никто не выссывал Деву Марию нарочно, да.

Шикарный стартап
1
Это же образ богохульник.
0

Представь что я ходил до 15 лет на такую хуйню. Целовал чемоданы с кусками людей умерших 200 лет назад. Меня толкали потные бабки. Я задыхался часами там. Каждое воскресенье. Я не забуду об этом. От этой травмы меня избавит только смерть. Мне 23 если подумаете что я подросток максималист)

Я хочу умереть

раскрыть ветку (2)
3

Однажды летом в мои 12 лет мамина ПГМнутая подруга отвела меня в церковь. Чтобы вам было понятно дальнейшее, от перегрева или недостатка воздуха я всегда начинаю задыхаться или терять сознание. В общем, до сих пор помню происходит какая-то служба, звучат какие-то строки про избавление от лукавого или что-то вроде, поп машет кадилом с едким чадащим ладаном, в церкви безумно жарко и нечем дышать из-за количества набившихся в небольшое помещение тел, и вдруг на строчках про всяких бесов я начинаю отъезжать :) Какими же глазами на меня смотрела эта самая подруга - до сих пор забыть не могу. С тех пор фанатиков любого толка предпочитаю обходить издалека.

0

Наркомания тяжелая...

11
Есть люди (их ужасно много)
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением Ему.

Игорь Губерман

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку