Игры
Здравствуйте. Сейчас очень популярна тема с трансформационными играми. По сути это что-то типа групповой терапии которая позволяет решить какие-то проблемы психологические или кризисы в личной жизни и бизнесе.
У меня вот есть некоторые проблемы в росте бизнеса, а понимаю какие шаги нужно предпринять но заставить себя их сделать не могу. Есть много каких-то страхов типа нанять первого сотрудника, это взять за него ответственность и обязательства типа платить ему зарплату от которой зависит его семья.
А прежде чем нанять человека нужно снять помещение, большое помещение и платить за него не малую аренду каждый месяц, и каждый месяц нужно иметь большой оборот для покрытия своих расходов. Сегодня я себя очень комфортно чувствую, у меня нет аренды, нет сотрудников если какой-то месяц выдался в просадку то не переживаю.
Я думал обзавестись своим помещением, сейчас льготная ипотека в 6% для предпринимателей, но подходящие на продаже очень дорогие.
Короче очень много страхов которые не дают развиваться, я тут читаю некоторых и они ну если не получится это опыт, а я понимаю что если не получится то это долги до конца жизни и долги огромных размеров. А у меня семья и нужно её содержать.
Я читал много книжек на тему берись и делай, сходил на пару коучингов, и все достаточно бесполезно.
И тут узнал про эти самые игры, и вроде как людям очень сильно помогает. Но это все на словах каких-то инфлюенсеров которые как известно могут маму продать предложи им хорошую цену.
Вот узнать может кто посещал такие игры? Дайте честный отзыв.
Подслушано Бизнес
291 пост822 подписчика