115

Игрушки из детства. Ч.3. Техника

Так получилось, что с моей матерью мы не общаемся больше 4х лет. И все мои детские игрушки остадись у нее. Но ностальгия делает свое дело, и я решил найти фото игрушек из детства, а может когда нибуть и купить такие же. А заодно поделиться и обменяться с вами воспоминаниями.

Игрушки из детства. Ч.3. Техника Корабль, Танки, Игрушечная машинка, Игрушки, СССР, Ностальгия, Длиннопост
Игрушки из детства. Ч.3. Техника Корабль, Танки, Игрушечная машинка, Игрушки, СССР, Ностальгия, Длиннопост

Самолеты у меня стояли в комнате не комоде. Это наверное самые заиграные нами игрушки. Мы привязывали к хвостам самолетиков нитку и запускали их с балкона))) эх, были времена)

Бронетехнику мне подарили 2 тетушки на один и тот же день рождения. Неубиваемые игрушки)

А на синем грузовике я даже умудрялся ездить. Потом моя мать сделала из кузова горшок для кошки.

А вот от от буксира у меня осталась только нижняя часть, зато там умещались все солдатики в плавание по ванной)

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.