2666

Игре 10 лет! С праздником!

Игре 10 лет! С праздником!

п.с. В стиме -90%

Мир Ведьмака

4.8K поста18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть игры в которые нужно играть сразу, как только они вышли. А потом... не получается. Жалею что в свое время профукал "Масс эффект". Недавно скачал, поставил, но вот заставить себя играть не могу, графон кажется примитивным, карты пустыми, втянуться не вышло. Первый ведьмак не прошел, комп на тот момент не тянул, в конце первого уровня игра ложилась намертво. Лет через 10 поставил второго ведьмака, запустил, и каким же он мне показался линейным, коридорным! Ладно, думаю, поставлю себе третьего, купил сразу все дополнения. Начал играть, чот не зашло. Не пойму в чем дело, просто с точки геймплея ужасно скучно! В то же время в Kingdom Come (первую, до второй не добрался пока) играл с удовольствием. В итоге просто посмотрел нарезку кат-сцен, чтобы узнать сюжет. Ну а после этого вообще стимул играть пропал. Для меня "Ведьмак 3" оказался самым большим разочарованием, вероятно из-за избыточных ожиданий.

раскрыть ветку (6)
2

Первая часть Масс Эффект довольно сильно устарела, об этом даже разработчики упоминали когда делали ремастер. Но 2ая и 3я еще очень атмосферные. Есть еще версия с модами, на Пикабу выставляли.
Mass Effect (LE) Calibrated Edition 3.0 – Гаррус! Прекрати калибровку!

1

Может ты любитель рпг в стиле тес? С созданием своего персонажа и т.д. Потому что ведьмак это типа фаркрая на мечах и вместо вышек вопросики. Хотя игра отличная. Но фаркрай на мечах.

раскрыть ветку (4)
0
Фаркрай линейна, здесь же всегда есть варианты отыгрыша
раскрыть ветку (2)
0

Даааа, вариантов отыгрыша куча. Можно играть за Геральта из Ривии. А ещё можно отыграть Геральта из Ривии. Потом ещё можно играть Геральтом из Ривии. Ну и наконец, можно изощрится и пройти игру за Геральта из Ривии. Какая удивительная вариативность.

раскрыть ветку (1)
0
Ты ж за долбоеба щас живёшь. А можешь попробовать за нормального. И что удивительно - для разных вариаций достижения цели тебе не надо будет менять пол и расу! А вариативность будет, прикинь! От решений игрока зависит развитие сюжета, это и есть РПГ - отыгрыш роли, какой пожелаешь в рамках персонажа. Злого, доброго, равнодушного - выбор есть
0

скорее всего так и есть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку