Играем с вороном в дартс

Вот такое неформальное общение происходит у меня с моей птицей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А птица тем временем действительно потрясающая. )))
Интересно тяжело ее держать. Это ведь все-таки не попугай.
раскрыть ветку (10)
Не взвешивал своего, сложно это сделать, но обычно весят 1-1,5 кило.
раскрыть ветку (9)
да несложно его взвешивать , ты с ним на весы встань ,а потом из общей массы вычти собственный вес.
раскрыть ветку (8)
И какая будет погрешность? :)
раскрыть ветку (7)
так никакой, сам взвесился, и сразу с вороном, разница покажет массу ворона, погрешность зависит от весов (+-100г). Я так кота взвешиваю.
раскрыть ветку (5)
Возможно у тебя очень хорошие весы, но погрешность это погрешность. При моём весе в 80 кг, масса в 1 кг может быть уже погрешностью.
раскрыть ветку (4)
не не не, я так понимаю ты имеешь ввиду колебания собственного веса. большинство напольных весов расчитаны на 150-200 кг максимум, при погрешности в 100 грамм, так что просто встаешь на весы, запоминаешь, и сразу с животным, да хоть с чем. Не пойму откуда ты нарисовал погрешность в 1 кг. Для примера я (85 кг) взвесил кота - показало 4,5 кг, потом кот приболел и пришлось в ветеринарку везти его и там взвесили - показало 4520 г. Правда я говорю про электронные весы, если механические то не получится, там погрешность большая
раскрыть ветку (3)
Да электронные конечно, но не верю я им, сам по 3 раза перевешиваюсь и потом среднее значение беру.
раскрыть ветку (2)
значит плохие или неисправны, взвешиваюсь на Tefal, уже лет 7, самые простые без наворотов. раз по пять проверял подряд, одно значение показывают
раскрыть ветку (1)
У меня Maxwell. Взвесил твоим методом, с трёхкратными повторами взвешивания себя отдельно и вместе с птицей.

Вышло что он весит 1,2 кило.
нуль ))) ведь ты знаешь свой вес ! плюс лишние кило и готово, я так своего барбоса взвешиваю))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку