1263

Игра "выруби белого" провалилась: застрелены два хулигана

Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.

Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов - ее лишь задержали, а потом отпустили.

Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру "нокаут". Во время этой "игры" они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Охуеть игра! Жаль, бабуля не дробью палила, таких надо бы всех на месте положить.
Эх, жаль, наши власти революции боятся и никогда законов об оружии/самообороне нормальных не примут. Могу только жалеть, что на месте бабули мне в России придётся быстро съёбывать и ссаться. Ибо не дай Яхве заденешь кого из "детишек", синяк будет - закроют лет на 15 за превышение, нападение и до кучи педофилию, блядь. :-(
За америкосов в этом радуюсь: хоть защищаться можно.
раскрыть ветку (48)
DELETED
В США - "нокаутируй прохожего"
В Японии - "сунь палец в жопу зазевавшемуся товарищу"
Ебанутый мир.

Нужна нормальная систематическая работа с детьми и молодежью - кружки, секции, дома культуры и прочий "комсомол". Вся эта херня от безделия, отсутствия присмотра и хуёвых жизненных перспектив.
Но если вас послушать, можно, конечно, ни на что такое не заморачиваться, а просто раздать всем оружие - и пусть естественный отбор займется выбраковкой самых тупых. Не только бюджет сэкономим, но ещё и оружейные заводы загрузим.
Браво!
раскрыть ветку (24)
Не так. Про работу с молодёжью вы правы. Но если сейчас начать это делать, приложив все силы, то результат будет лет через 10-15. А если не спеша - то через 20-25. Тем временем, такие уроды подрастут... И что делать без оружия, считай, двум поколениям? Как сейчас - терпеть, бояться и убегать?
раскрыть ветку (14)
Ну, Вы это, можете громко звать на помощь, да. Вам помогут. Может быть...
раскрыть ветку (2)
Точно, помогут. Именно поэтому нас учат при нападении, насилии и пр. кричать: "Пожар!"
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы свидетели: "Ага, чтобы я ещё пошел помогать этому пиздаболу. Наверно за дело пиздят"

ещё комментарии
нет, надо просто возобновить работу KKK
Про работу все правильно с детьми/молодежью, но время уже упущено. Прочитайте замечательную книгу В. Фридмана "Социалистические штаты Америки" вот там четко и скрупулезно описан вопрос права на оружие и раскрывается термин "Предотвращенное преступление". Раньше сам был противником оружия, сейчас без ножа из дома ни ногой, задумался о приобретении травмата. Такие времена...
раскрыть ветку (1)
1

нож - сомнительное средство самообороны. Останавливающее действие околонулевое, проникающее - потрясающее

В России -" Гопстопни случайного прохожего", это уже бл**ь народная игра, которая год за годом пополняется новыми поколениями.
А что мы? а мы все продолжаем строить кружки, комсомол и подобную ересь в демократическом государстве.
ну у нас раньше была игра в стране - эй пацанчик сюда иди
В Японии есть такая игра??? О_О
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
Как страшно жить...
0

Будет выбраковка не самых тупых, а самых медленнореагирующих...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Эта история была рассказана, мне лично, участником данного инцидента.
В общем, герой рассказа российский пенсионер, находясь в туристической поездке в США, попал в конфликтную ситуацию с несколькими молодыми американцами (не неграми), лет 25-30 в количестве 3-х человек.
Развитие конфликтной ситуации сопровождалось выкриками "Fucked russian" и другими нелицеприятными высказываниями в адрес нашего соотечественника, со стороны молодежи.
Со слов рассказчика, он всячески пытался избежать развития данного конфликта, но ему это не удалось.
Кульминацией конфликта стало то, что один бритоголовый парень, судя по описанию "накачанный, крепкого телосложения, около 2-х метров ростом" перешел от оскорблений к активным действиям и нанес удар в голову российскому пенсионеру. Видимо, гражданин США решил поиграть в игру «Выруби русского».
Ну, а дальше то что было? - поинтересовался я.
«Ну а дальше… Мне как то обидно стало, что какой молодой щенок бьет меня по лицу» , немного помедлив продолжил рассказчик, " я ему в ответ, кросс через руку, он и выключился. Его друзья принялись приводить его в сознание и сказали, что «All ok», «No problem», а я предпочел уйти».
Американцы видимо не знали, что решили поиграть в игру «выруби русского» с одним из призеров чемпионата СССР по боксу, в тяжелом весе.

взято с яплакал.ком
раскрыть ветку (6)
Это понятно. А не боксёрам что? Мне, например, я далек от турника. Или жене?
раскрыть ветку (5)
Есть интересная игра "пырни хулигана отвёрткой и успей скрыться с места происшествия")
раскрыть ветку (3)
3

Проблема в том, что если не знаешь, что делать с этой отверткой, она может оказаться у тебя в заднице или в печени :/

Газовый балончик в этом плане безопаснее.

раскрыть ветку (2)
8

Думаешь он в твою задницу не влезет?

0
Гражданские газовые балончики это ещё та хрень, струйные немного лучше, но всё ещё хрень в сравнении со спецсредствами полиции. Придётся весь балон высадить, а это время и его нет.
учиться стоять за себя любыми возможными способами =)
Зато сейчас отстрелят шпану эту, может подумают несколько раз, прежде чем ударить "белого".
ещё комментарии
Бабуля одобряет! ;)
Если стрелок не косорукий и с опытом то .44 или .45 с экспансивной пулей будет куда больнее и действеннее.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку