@moderator, здравствуйте!
Хочу сработать на опережение.
У пикабушника @RaiN72ru уже есть похожий пост http://pikabu.ru/story/doktor_kto_i_igra_prestolov_1255642
Пожалуйста, не удаляйте мой пост, потому что
1) У меня пост на русском языке и более подробный
2) У меня длиннее. В смысле что у меня 24, а у него всего 10
Меня неправильно поняли, я имел ввиду что актёров в посте у него десять, а у меня двадцать два :-)
Да ладно вам, мне мои 10 никак не мешают жить. Главное распустить предварительно слух, что там всего 6.
А уж размер костюрика меня, надеюсь, волновать не будет.
Спасибо, что не обижаешься
И ещё спасибо, что написал мой ник правильно (а то некоторые пишут КостЬюрик)
Насчет правильного написания, кстати: Robert Pugh читается не Роберт Пуг, а Роберт Пью - достаточно распространенная ошибка (среди русскоязычных точно). Еще из того, что резануло глаз - Maisie должно быть Мейзи, а не Мейси, аналогично Daisy - Дейзи
PS Advanced level: попробуйте правильно прочитать имя актера, игравшего Воландеморта - Ralph Fiennes ;)
Спасибо за исправления, в будущем буду иметь ввиду. Всегда приятно на Pikabu узнавать чтото новое.
А насчёт Волдеморта - Ральф Файнс же?
Не знаю, к чему ты это сказал... Сочту за странное приветствие.
И тебе привет, полный сантиметр!
У меня эта пошлая шутка случайно получилась...
Но вообще ты забавный. Не смешной, но забавный
Давай приведу пример из жизни: братья Райт построили первый самолет - он был оригиналом. Потом построили, например, СУ-47. По твоей логике, это плагиат и баян.
Ну уж не плагиат, а обновление. Никто ж на майкроофт не кричит из-за того, что они новый виндоусы выпускают, да и прошло уже 2.5 года, новые сезоны повыходили, новый актеры совпали.