48

Игра херни не скажет

Перед сном решил немного посидеть в ЕВЕ. Взял квест и тут:

Ну что ж

EVE Online

274 поста2.7K подписчика

Правила сообщества

Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.

Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше прикалывают миссии, где несколько бумажек нужно перевезти из одной системы в другую на расстояние 20-30 световых лет. Это как гнать огромную фуру из Питера во Владивосток с одним бананом.

раскрыть ветку (47)
7

Тем самым авторы игры намекают что то, чем вы занимаетесь, это полная херня в сравнении с тем, что вы можете делать в этой игре на самом деле.

раскрыть ветку (5)
0

Миссии в принципе выполняются (точнее, выполнялись) ради очков лп и отношения с фракцией ради чертежей.

раскрыть ветку (2)
0

Хайсечные миски для этих целей - жуткая пытка. Хочешь репу? Лоу сечные миссии (но там могут раздеть на корабль и вообще страшно) или многочисленные каналы с вторжением саньши на которых можно заработать килотонный репы конкорда которую можно обменивать на репу любой фракции (смотрю на 4 ляма репы уже который год и очень медленно трачу, это мой золотой запас исков на все случаи жизни)

раскрыть ветку (1)
0

Эм, ну-у, я как бы про хайсек вообще ничего не говорил.

0

Я знаю, но иногда хочется ))))

0
Ага, хуярить тещу)
0
гнать огромную фуру
Зачем сразу фуру? Тут хватит обычного фрига. И не забывайте, что в еве прыжки между системами бесплатны, не требуют топлива. Следовательно, затраты на перевозку только временные. А приносят реальные иски. Хотя, конечно обычно курьерки оплачиваются не слишком хорошо, если по хайсеку.
раскрыть ветку (2)
0

Вы меня неправильно поняли. Представьте себе фрегат (с линейными размерами порядка 60 метров), везущий в невообразимую даль (прыжок то делается быстро, но по лору игры расстояния между системами гигантские) всего одну бумажку )))) А фура и банан, так, для сравнения...

раскрыть ветку (1)
0

Но по сути, доставка документа быстрее скорости света, да еще и за считаные минуты. Да еще и почти даром. Да еще и поймать фригат на гейте в хайсеке почти нереально. Особенно, если он клочный. То есть вы получаете гарантированную доставку документа быстро, безопасно и недорого. Почему бы и нет?

В реальной жизни конечно пришлось бы платить за топливо, за обслуживание посадочных площадок, прохождение врат и т.д. И это ОЧЕНЬ сильно бы увеличивало бы стоимость. Тогда был бы понятен ваш посыл. Но все равно. Какой-нибудь газпром вполне может снарядит целый поезд, ну или как минимум вагон, чтобы тупо отвезти какого-нибудь менеджера высшего звена из Москвы в Владивосток. Ну или самолет целиком арендовать. А уж что может себе позволить руководство страны, так вообще даже думать не хочу...

0

вам мелкий пакет

А зачем гнать фуру?

раскрыть ветку (36)

Действительно. Лучше сгонять до Житы за 20 прыгов и пересесть на фриг.

раскрыть ветку (35)
0
У тебя нет лишнего ляма положить интер на ту же станцию, где ты мискуешь?
раскрыть ветку (34)
0

Точно. Забыл, что цептака можно взять за лям, да еще и на любой станке. И учить не надо. А фит на нем сразу под меня заточен будет.

раскрыть ветку (33)
0

Леопарда купи, он дешёвый.

раскрыть ветку (32)
0

Так речь о ляме или о ста лямах?

раскрыть ветку (31)
0

Зато качаться не надо.

раскрыть ветку (30)
0

А есть курьерские миски (бумажки перевезти), которые его окупят?

раскрыть ветку (29)
0
DELETED

А какая у вас бизнес-модель, в которую укладывается выполнение курьерских мисок?

раскрыть ветку (25)

Бизнес-модель, основанная на выполнении курьерских мисок в Еве без ботоводства, на ваш взгляд, имеет право на жизнь?

раскрыть ветку (24)
0

С какого раза? Можешь на сестёр поработать, быстрее выйдет.

раскрыть ветку (2)
0
С какого раза?

Ключевой момент. )

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку