Иду просить повышение. Поделитесь опытом.

Работаю геодезистом. Во вторник будет полгода, как я работаю в этой фирме. До этого год работал в другой частной конторке. Т.е. общий стаж работы геодезистом полтора года.
Когда я пришёл сюда мне за первый месяц заплатили 15 тысяч. Якобы испытательный срок. Со второго получаю 20. Хочу просить 25.
Мои аргументы начальству:
Всю работу делаю сам. Сам организую работу в поле, сам общаюсь с заказчиками, подрядчиками, сам камералю, выпускаю отчёты, сам несу за всё ответственность. Помощник только вешку таскает и возит меня туда-обратно. При этом помощник числится инженером-геодезистом, а я техником. Просто он работает дольше. Его когда-то инженером записали, чтобы оклад больше шёл. Оклад у нас одинаковый.
Я считаю, что имею право получать больше.
Аргументы начальства против меня:
Помощник работает здесь уже несколько лет, а я только пришёл. Помощник получает 10 за геодезию, 10 за вождение; я 20 за геодезию, т.е. в два раза больше помощника (считается только геодезия, т.к. я не вожу). Мне повышали зарплату всего 5 месяцев назад (имеется ввиду переход с испытательного срока на нормальную зарплату). Даже если мне откажут, всё равно никуда не уйду (с моим стажем не возьмут; сюда-то устроился по знакомству).

Интересует ваш опыт в этой сфере. Кто уже ходил к начальству с подобным вопросом расскажите, что из этого получилось, какие аргументы в свою пользу приводили. Если опыт был неудачным, всё равно расскажите. Может получится выявить ошибки и не допустить их. Заранее спасибо!