Идея для стартапа...

Не плюсов для, а просто интересно услышать комментарии и обсуждение по данному вопросу. МНЕ кажется что было бы интересно.

Разработать сетевую игру, шутер в сеттинге киберпанк, с учетом использования ботов, с открытым API для разработки ботов и читов в игре, более того, создать площадку для продажи ботов читов итд... 

1
Автор поста оценил этот комментарий

А, я понял. В том плане, что ботов которые сводят урон в ноль будет убивать другой бот? Тогда вообще жесть. Уникальные боты просто не будут продаваться. Один уникальный бот будет выносить ВСЕХ на сервере. И, так-как бот уникален, никто не знает как с ним бороться. Так пока не вылезет еще один такой уникум. Они будут в два раза быстрее кошмарить сервак.
Ах да, не стоит забывать про тех, кто просто будет перегружать сервер запросами - хей, привет дудос, прощай сервак.
Да и в целом игра станет "битвой программистов", ибо навыки игрока будут в хер не нужны.

раскрыть ветку (1)
за плюсами минусами. Просто попробовал представить мир типа DEUS EX. Там ведь тоже по сути будет решать корпорация производящая наиболее эффективные аугментации.
0
Хаха. Сетевой+шутер+киберпанк, целевая аудитория - школота 15 лет. Открытый - чтоб ничего не делать самому, торговая площадка - это как всегда, потому что думаешь только отденьгах. Я торчу от таких идей, автор жги еще
раскрыть ветку (1)
т.е не читал но осуждаю...
5
И корованы
раскрыть ветку (1)
Обязательно их ограбит тот кто сможет себе позволить более крутые аугментации
1

Эмъ... То есть ботов может создать любой, но за них все равно будут бить банхаммером по лицу? Но за деньги можно все-же и обойтись без банхаммера?
Поздравляю, только-что ты рассказал суть "бесплатных" мморпг. =)

раскрыть ветку (1)
Суть в том что любые читы  и боты будут разрешены в игре.. и круче будет тот кто сможет написать - купить более крутой чит, или бота. Или сам разработать...
показать ответы
0

Ну ок. Что мешает написать сразу чит-бота, который будет весь урон по тебе сводить в ноль? И будет бегать толпа манекенов, который друг по другу НЕ дамажат.
Да и в целом - идея так-себе. Играть будут только школьники. Да и то не все. Нормальные люди не станут заморачиваться с установкой читов.
Хотя если это использовать для отлова кодеров, которые читы пишут - то годно. Хоть и затратно.

раскрыть ветку (1)

Смотря как организовать игру.. И написать API. А если API позволит выявлять таких чит ботов и наоборот сразу их убивать? Привет платные аугментации и писькомерство разработчиков

показать ответы
0
https://youtu.be/P99qJGrPNLs
раскрыть ветку (1)
Вообще ниочем. Про игру CD project я знаю т.к Поклонник ведьмака с первой части..
2

точно, думаю  не помешал бы еще дворец.

раскрыть ветку (1)
ты вообще о чем?
показать ответы
2

я говорю, обязательно нужна зона дворца!

раскрыть ветку (1)
Зачем где почему? давай более развернутый комментарий. или @moderator, флуд
показать ответы
2
DELETED

и три фракции сделать?

раскрыть ветку (1)
Иди играй в доту человек не осиливший For Honor (я 87% в массовых режимах и 52% в дуэлях 108й уровень шмота и легендарный сет без доната а ты ДНО)
показать ответы