Идея для фильма

Недалёкое будущее. Группа космонавтов отправляется на исследование неизвестного космического корабля. Спустя какое то время они добираются до точки назначения, но связь с ними пропадает.

Руководство решает отправить вторую группу, чтобы выяснить что произошло с первой группой. Вторая группа успешно добирается до корабля и обнаруживает там пропавших людей которые обслуживают компьютеры, чистят комнаты и занимаются всякой грязной работой.

Командир второй группы предлагает пропавшим людям покинуть этот корабль вместе с ними, но первая группа наотрез отказывается, ссылаясь на то что на этом корабле они наконец обрели истинное счастье.

Командир в замешательстве, он не понимает как можно быть счастливыми занимаясь грязной рутинной работой, но он решает продолжить исследование неизвестного космического корабля.

В одной из комнат он обнаруживает капсулы в которых лежат люди с счастливой улыбкой на лице. Спустя какое то время капсулы открываются и счастливые люди встают и приступают к грязной работе, а на их место в капсулы ложатся люди которые работали до этого. Таким образом они работают по сменно, по несколько часов.

Командир группы спрашивают у одного из пропавших что это за капсулы и для чего они.

"Это капсула виртуальной реальности, находясь в ней ты можешь делать что угодно, прожить любую жизнь. А все ощущения будут казаться реальными. Любые прикосновения, любые напитки и блюда, любые ощущение будут как настоящими. Но самое главное что находясь в этой капсуле время ощущается иначе. Пару часов нахождения в капсуле длятся по ощущениям как несколько лет жизни" ответил ему человек.

Командир решил испытать на себе работу этой капсулы. Расположившись внутри неё он ощутил приятные ощущения. Всё о чем он мечтал становилось реальностью. Все близкие которых он потерял стали вновь живыми. Любые желания, любые предметы роскоши, любые сексуальные фантазии можно было реализовать стоило об этом лишь подумать.

На протяжении нескольких часов он находился в состоянии блаженства, но в какой то момент он увидел яркий свет перед собой. Очнувшись, он понимает что находится на старой больничной койке времён 20-го века, а рядом сидит доктор и что то записывает в журнал.

"Где я ? Что со мной произошло ?" спросил мужчина.

"Вы перенесли тяжелую форму туберкулеза и сейчас находитесь в больнице" ответил доктор.

"А где космический корабль ? Где моя группа космодесантов ?" растеряно спрашивает мужчина.

"Космический корабль ? Извините, но сейчас 1915 год, люди ещё не освоили космос" отвечает доктор.

"Кто же я тогда такой ? Как моё имя ?" спрашивает мужчина.

"Ваше имя Гаврило Принцип" ответил ему доктор.

Юмор для всех и каждого

47.2K поста51.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или