И это рекомендовано автошколам(

Работаю пять лет водителем в гос.учреждении, каждый год проводят конкурс профмастерства, в котором я регулярно участвую. Условия просты, теория и вождение, все как автошколе, но с одним отличием. Надо сделать все максимально быстро.

Что бы освежить и дополнить память всякими нововведениями, регулярно покупаю книжку с правилами и билетами. В этом году выбор был не большой, купил вот это

И это рекомендовано автошколам( ПДД, Автошкола, Скорая помощь, Видео, Длиннопост

Ничего необычного, решаю проверяю, отмечаю, туплю. Где-то удивился, где-то просветился, где-то просто поторопился ответить. В общем как обычно.

И это рекомендовано автошколам( ПДД, Автошкола, Скорая помощь, Видео, Длиннопост

Билет 11, вопрос 2. Ничего сложного

Через пару страниц ответы. Проверяем.

Позвал коллег, время позднее, может чего не понимаю. Сомнения развеяли, определенно ошибка в книге. Ладно думаю, буду проверять по таблице в конце. Но что за черт, таблице доверять тоже не стоит(

Черкану издателю, спрошу, чёзанах.

Маленький бонус, 15 минут страха и мы на месте