И у меня такой был
Выклянчил у мамы, когда были в Киеве, в году так 1983. Стоило это ощутимо. На мой взгляд, там самый опасный опыт - это нагревание окислителя (боюсь произнести настоящее название) с железными стружками но настоящая реторта, получение берлинской лазури - это навсегда. Дебильная стерилизация ягод в пробирках тоже. А саму книжку дома я видел не очень давно.
Лига Химиков
1.9K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера