4125

И такие клиенты бывают...

- Здравствуйте, выкуп велосипедов. Я вас слушаю!
- Я хочу продать свой велосипед BMW на литых дисках. Катались всего 2 месяца.
- На какую сумму вы хотели бы рассчитывать?
- Ну меня бы устроило тыщ 10.
- К сожалению, эти велосипеды новые оптом стоят около 6500, нам невыгодно покупать его у вас.
- Но я покупала его за 15.
- Я вам сочувствую.
- Всего доброго!

* Подходит 10 минут *

- Снова здравствуйте, я вам звонила 10 минут назад. Я подумала, за 8 заберёте?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ребятушки, а кто разбирается, есть велики для людей с большим весом? Я предыдущий ушатала за пару сезонов, но он и стоил около 12(фото прилагаю), меняла там только седло и впоследствии педали, т.к.одна стала откручиваться. И на второй сезон он дико скрипел,как ни смазывай)) Но и падала на нем прилично, разок даже в огромную лужу, под дождём каталась) Карочии,есть смысл тратиться, если ремонтировать сама я не собираюсь? Или купить такой же+-, всё равно ж ушатается подо мной? Езжу в основном по городу,иногда взбираюсь на бордюры и падаю через рельсы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
А ты больше чем 108 кг? Подо мной нормальные велосипеды нормально живут.
раскрыть ветку (3)
0
Да,больше.
раскрыть ветку (2)
0
Во-первых, если не предполагается активное катание по бездорожью, Я бы посмотрел на диаметр колес 20, как на складных велосипедах. Они жёстче. Взял бы в магазине декатлон или спортмастер, чтобы мучить их с гарантийным обслуживанием. Но надо смотреть чтобы велосипед был рассчитан на твой вес заявлено. Брать тот что на фотографии смысла точно нет, даже моя жена его совершенно свободно укатает с весом 60. Это макет велосипеда.
раскрыть ветку (1)
1
Насчёт диаметра колёс даже не задумывалась,спасибо)
0
DELETED

я начинал кататься когда весил 125, убить смог только шатун под квадрат да и то скорее потому, что забыл протянуть - собственно это сделали и вы, если у вас начал отваливаться левый шатун. Перешел на окталинк и никаких проблем нет. Ну и лучше избегать прыжков. На велике на фото крайне слабая вилка, надо брать что-то с безрезьбовой рулевой и штоком вилки 1.1/8. ещё советую брать велосипед с мужской геометрией рамы - они прочнее. Обода должны быть только двойные. Ну и надо понимать, что обслуживать втулки нужно чаще, чем лёгкому человеку. Тормоза нужны только дисковые чтобы гасить большую инерцию.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо! Буду подбирать с учётом этих параметров)
раскрыть ветку (2)
DELETED

еще очень важно поддерживать в колесах высокое давление.

раскрыть ветку (1)
0
Да,за этим я следила)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку