И так тоже бывает

На волне постов про отношения, про девушек, "которые считают, что их должны добиваться" и все такое, решусь-таки написать про свои.
В утешение тем мужчинам, которым попадаются только такие вот "любительницы настойчивых".

И так бывает:
в 19 лет мне вдруг жутко надоело сидеть на попе ровно и ждать принца на чем-нибудь. К тому времени ни одних адекватных отношений еще не было - хрень какая-то и одни мудаки попадались (классика же, ну).

Зашла в группу знакомств в вк по своему городу и написала в ЛС трем симпатичным (на мой взгляд) парням, чьи страницы мне понравились (увлечения, музыка и т.д.).

И так тоже бывает Отношения, Знакомства, Любовь, Мужчины и женщины

Ответил только один из них. :)
Начали общаться по сети, тут же нашлось много общего и все было прекрасно.
В первую личную встречу пошли не в какое-то дорогое кафе (как принято у многих дам, почему-то...), а в макдональдс. Взяли вкусняшек и сели болтать. Когда пролетело 6 часов времени, а скучно мне так и не стало, я осознала, что умудрилась найти охрененного человека.
И мне повезло - что и он обо мне оказался такого же мнения, хотя изначально я в свою удачу не верила - ведь внешне я далеко не модель.

2,5 года встречались, потом съехались, вместе делали ремонт в квартире. Кстати да, в ремонте совместном действительно познается человек - у нас все прошло весело и без ссор/скандалов.
На данный момент 3,5 года живем вместе, полет нормальный. :)

Не поженились - потому что никакой пышной церемонии и кредитов на свадьбу не хотим вообще, а вот съездить куда-нибудь на юг как бы в "медовый месяц две недели" хочется, но денег пока особо нет. Штамп в паспорте для меня вообще совсем не обязателен. Детей нет и не хотим в ближайшие хрен-знает-сколько лет, сами себя считаем детьми и стараемся наслаждаться жизнью.

И так тоже бывает Отношения, Знакомства, Любовь, Мужчины и женщины

Подытожив, рекомендую всем, независимо от пола, брать начинания в свои руки.
Век интернета и соц сетей хорош тем, что по одной странице в том же вк можно многое узнать о человеке.

И да, если человеку вы интересны, он/она не будет строить из себя фифу и ждать, чтобы его/ее добивались.
А если интерес к вам есть, но у него/нее такие тараканы в голове, вбитые обществом или родней, то задумайтесь - оно вам вообще нужно? Какие же тогда тараканы вылезут позднее?
Будьте проще, не бойтесь и не стесняйтесь быть открытыми, и в итоге у вас все получится!