И так постоянно

И так постоянно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем есть творог?

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Полезно, кальций там, и все такое)
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Полезно, друг мой, селедочку с маслицем и лучком, да чтоб холодная картошечка при этом была, да сало слоеное с прожилочками на хлебе лежало, лучёк зеленый в соль потыкать... И непременно достать графинчик запотевший, и лучше что б в нем лимонная настоечка была - сплошные флавониды в ней. Можно и кедрача рюмку - другую дёрнуть. Вот это полезно! ( Я уж не говрю о горячих закусках). А ты - творог жрать..... Куда мир катится?

Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал творог есть, но не мог, т к не люблю) Ничего, живой (пока)😄

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну жрать его днями и ночами никто не заставляет же)))
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Все равно приедается же. Даже если есть творог раз в сутки)) я последние два месяца поглощаю льняное масло... Прим капец до сих пор))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Бе, как вспомню вкус льняного масла, прям фу-фу(
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Полезные ненасыщенные жирные килоты и Омега 3))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Именно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку