53

И снова "здравствуйте"

Когда начинаешь понимать, что хватит?

Знаете, забавная историяя. Буквально вчера я читала на Пикабу, как девушка увидела, что ее муж удаляет телефонные звонки..Думала, как настолько глупо можно спалиться и нагло врать.

Оказывается можно...

Проверенно на моем мужике.

Муж работает до поздней ночи. И буквально через пару часов после прочтения того самого поста, я звоню мужу, что бы узнать, когда он будет дома. Время на часа 2 ночи.

Звоню, занято. Через минуту перезванивает, говорит, что скоро будет дома, и что мол разговаривал с другом.

Всегда знала, что интуиция меня не подводит. Пришел домой, лег спать. С утра решила посмотреть, звонил ли он все-таки своему другу. Звонка нет, и других тоже, кроме моего..

Думала, чем черт не шутит, закажу детализацию...

Что показала детализация и так понятно. 2 часа разговора с одной дамочкой..

После пробуждения моего мужика, решила узнать все-таки с кем он общался..Но тут в упор вранье и слова про друга...Пока я не сказала, что все знаю.

Пошли понятные отмазки, мол "я знал, что ты не так поймешь, мы разговаривали о всяком разном, о детском поведении и тд"..(у нас ребенок, и у этой дамы есть дети).

Я как Станиславский "Не верю".

Буквально полтора гола назад я простила ему такое общения, которое дошло до слов "люблю"

После этого он клялся, божился, что больше такого не будет.

Дура.

В любов возрасте дура.

И снова "здравствуйте" загоны, нервозность и непонимание, что делать...