И снова про мошенников!

Привет пикабушники! Вот уже несколько дней по вайберу идет куча звонков с неизвестного номера. Так как был в разъездах ответить на звонки не смог. А вот сегодня, на ватсап тоже поступил звонок. На который я ответил, и как оказалось не зря. Следователь главного управления МВД города Москва сообщила что участковый передал ей мое дело. На вопрос - почему звонят через мессенджер? Следователь гордо сообщила, что это новая служебная система. Вообщем какое-то время я с ней побеседовал, но после ряда ключевых фраз ( принадлежность полуострова, состояние электростанций, отношение к мопедам) на меня обрушился шквал мата а затем попытки оформить кредиты( посыпались смс от банков с кодами ).
Глядя на все это, поразвлечься решил уже и я. Как не странно, я дозвонился до этой дамы. Мы с ней обменялись наименованиями половых органов, а после просьбы прислать фото сисек, я был заблокирован. Та же участь постигла еще 4 номера с которых я ей написал! Вообщем, если есть желающие поразвлечься и по отправлять этой даме коллекцию дилдосов со всего инета, милости прошу! Номер на данный момент пока что активен! Дабы не показалось что это гон, можно позвонить и спросить куда вы попали. Бьем врага его же оружием!!!
Ну и собственно номер на скрине:

И снова про мошенников!