И снова о козах. И не только )
Первое. Для тех кто хочет завести козу, но опасается по разным причинам. Вот смотрите, любое начинание требует опыта, знаний? Да вот ничего подобного. Зачастую хватает желания, при чём не только желания обзавестись хозяйством, должно быть желание такой силы, что бы аж зубы сводило, аж снилось. Есть? Хорошо. Пункт второй, оцениваем силы и материальную базу и перспективу (сараи, корма, собственные силы, предполагаемый сбыт и т.п.). На этом этапе уже можно встать в ступор, но у нас же есть желание? Так вот, добавим к нему немного авантюризма и любви к приключениям. И попробуем. Продать животное никогда не поздно. Но думать о том, что мог попробовать и не попробовал - это путь к нервным болезням, ну их нафиг!
Можно читать книги, и оставаться теоретиком. Можно пользоваться советами соседей и делать так, как все делали. А если совместить знания?
Получилась больше мотивашка (фу, омерзительное слово), чем про коз. Но именно это мой опыт, которым я готова поделиться со всеми кто интересуется.
P.s. #comment_176796186 для коммента,
Согласитесь, девушкой я представить себя не могу. Не бабулька, а так молодая тётенька. Женщина? Мне не нравится это слово.)
Лига Сельского хозяйства
5.5K постов13.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан