3

И снова о кодах и прививках

Такая ситуация. Два месяца назад у меня заболела семья. Привитая мама, непривитый папа. Папа отъехал в больницу под кислород, потом ещё реабилитация в госпитале две недели. Следом вся привитая семья молодого человека уехала в больницу, заболела моя бабушка. У меня в этот период месяц держалась температура 37.5, из дома не ходила, врача не вызывала т.к. хорошо себя чувствовала и больничный был не нужен - работала удаленно. Потом операция, где сдавала на антитела. Естественно их море.
Так в чем вопрос. Сила Пикабу может поможет?
Ввели коды. Либо по ним, либо по справке что переболел. Ни того ни другого у меня нет. А прививку пол года ещё делать не рекомендуется после болезни. Да как бы и не хочется, всего месяц прошел, не очень хочу рисковать здоровьем и колоть вакцину сразу после болезни.
Вот как мне ходить в магазины и прочее? У нас в республике даже обычные пятерочки и байрамы теперь по кодам. Я чёт в тупике..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вакцина (спутник v которая) не содержит ковида, в ней его специфический белок. Заболевания она не вызывает.

раскрыть ветку (11)
Почему тогда не рекомендуется делать в течение полугода после болезни?
раскрыть ветку (10)
3

Вообще то во всём мире делают и спустя месяц.  Но если доз не хватает а у вас норм антител, лучше чтобы делал тот кто ещё не сделал прививку. https://doctorpiter.ru/articles/658261/

раскрыть ветку (3)
1

Но если доз не хватает а у вас норм антител, лучше чтобы делал тот кто ещё не сделал прививку
Вот именно - если не хватает. А у нас в стране их хоть жопой жуй.

раскрыть ветку (2)
0

Через месяц в СМИ: минздрав приказал жевать вакцины жопой, кто не будет жевать вакцины жопой - сертификат не получит.

раскрыть ветку (1)
1

Журнашлюхи вам и не такое напишут...

0

Потому что она бесполезна, полгода после болезни иммунитет и так готов к встрече с вирусом. Вколоть можно, но это ничего не даст, только расход дозы.

раскрыть ветку (5)
1

Вколоть можно, но это ничего не даст, только расход дозы.
Справку даст.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Кайф, прививаться не ради здоровья и безопасности, а ради справки.

раскрыть ветку (1)
1

Когда со здоровьем и безопасностью все в порядке, можно и о справке подумать.

Прикольно. Бессмысленно, но прикольно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не бессмысленно. В таком случае у вас на порядок возрастет титр антител. Единственная причина по которой не рекомендуют делать вакцину тем у кого есть антитела это возможность того что вакцины не хватит тем у кого антител нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку