И снова Familia.
В нашем городе (Ульяновск) в Familia проходит акция: при покупке двух пар обуви - третья в подарок. Я умудрилась не заметить кучу тейблтентов и плакатов, расставленных по всему торговлому залу и повествующих об этой акции, потому подошла на кассу кроме всего прочего только с двумя парами обуви. Кассир поставил меня в тупик, сообщив о возможном подарке, так как я пришла за вполне конкретными вещами, и не планировала брать что-то еще. Но халява есть халява, и потому я выбрала недорогие женские кеды 38 размера (это важно). Оплатив все на кассе, я приехала домой и заглянула в чек, и увидела, что никаких бесплатных кед и в помине нет, совершенно вся обувь оплачена, но так как позиций было не мало, я не заметила разницу в 500 рублей. Ехать обратно было уже поздно, поэтому я вернулась на следующий день. Консультат сообщил мне, что они уже столкнулись с точно такой же проблемой и уже отправили запрос в центральный офис, что с этим делать, так как никаких ограничений на акцию не было. В итоге они попросили контактные данные, чтобы позвонить и сообщить, когда можно забрать свои деньги. Прошло три дня, звонков не поступало, поэтому я решила съездить сама. В магазине сказали, что ответа не пришло, и нужно приехать в будний день (на тот момент была суббота), где нам скажут, что будет дальше. В итоге через полчаса после того, как я уехала из магазина, мне перезвонилии сообщили, что оказывается, эти кеды относятся к детской обуви (женские 38 размера напомню), потому акция на них не распространяется. И мы можем приехать - вернуть товар и получить за них деньги. В принципе я уже привыкла к этим кедам, поэтому обратно не поеду, но всем остальным рекомендую внимательнее смотреть на чеки, и с подозрением относиться к акциям в магазинах.