1 пост-ответ
Я один перестал понимать что происходит? Нет, это все конечно смешно и очень даже радостно, что Украину вынуждают к миру, просто прекрасно! Но это делает Америка! Страна-агрессор, главная страна в НАТО, по сути наш прямой враг! Они радовались и потирали ручки, когда мы с братским народом с остервенением в прямом эфире убивали друг друга. И тут они требуют прекратить войну и сохранить жизни! Как там: «чудны дела твои, Господи», так? Я не знаю что ещё сказать. Понятно, что все это с выгодой и за деньги. Но что важнее, деньги или жизни миллионов? Молодец, Трамп, чо…
раскрыть ветку (2)
И да и нет. Дело всё в том, что в Штатах сейчас по сути гражданская война. Да тачанки не ездят и маузеры пока не достают из кобуры, но сильнейший раскол общества на лицо. А то что делает Маск, так чистая опричнина по лучшим методичкам Ивана Грозного.
Войну развязали либералы в лице Дем партии и подпевал во всех эшелонах власти ЕС. Трамп понимает, что это его единственный шанс смести систему и в США он уже активно занялся. Но ЕС ему так просто не зачистить. И он пытается скинуть их как балласт. Не спроста пошли слухи и о перекладывании в НАТО нагрузки на ЕС, и то что Трамп не хочет отправлять миротворцев на Украину, а были вообще намеки о выходе из НАТО (по сути у США есть АУКУС). И тут по мне план такой, что или он ставит ультиматум Украине по окончанию войны (то бишь ЕС), или он умывает руки и эбитесь сами.
Опять же в потеплении с Россией Трамп видит шаг конём, что оттянет нас немного от Китая, тк по сути главный конкурент (враг) для США это только Китай. И он любыми способами понимает, чо нельзя допустить ещё большего усиления.
Войну развязали либералы в лице Дем партии и подпевал во всех эшелонах власти ЕС. Трамп понимает, что это его единственный шанс смести систему и в США он уже активно занялся. Но ЕС ему так просто не зачистить. И он пытается скинуть их как балласт. Не спроста пошли слухи и о перекладывании в НАТО нагрузки на ЕС, и то что Трамп не хочет отправлять миротворцев на Украину, а были вообще намеки о выходе из НАТО (по сути у США есть АУКУС). И тут по мне план такой, что или он ставит ультиматум Украине по окончанию войны (то бишь ЕС), или он умывает руки и эбитесь сами.
Опять же в потеплении с Россией Трамп видит шаг конём, что оттянет нас немного от Китая, тк по сути главный конкурент (враг) для США это только Китай. И он любыми способами понимает, чо нельзя допустить ещё большего усиления.