И пусть мои слова ничего не значат
Здравствуй. Я вряд ли могла представить, что целый месяц буду «молчать», смогу не писать, и не рассказывать о своей жизни. Не могла представить, но я это сделала. Отлично понимаю, что мои представления очень далеки от того, что каждый из нас может на самом деле. Верю в тебя.
А еще я верю, что наш мир не испортится окончательно, и хоть какие-то стандартные представления о красоте останутся. Я не завидую, даже не думай, я всё равно далека от этого. Но писать же мне никто не запрещает, как тебе современная «королева красоты»?
Не напишу, что ужас, но разве это красиво?!
Это не должно волновать; прекрасная погода за окном, горячий кофе, друзья, работа, родные – это важнее. Так здорово, когда семья вся в сборе, так хорошо, когда все здоровы!
Так хорошо, что среди моих/твоих нет тех, кто тратит своё время не пойми на что. Не берусь никого судить, не моё это дело, и меня это не так сильно беспокоит, как могло бы.

Главное с собой до конца разобраться, в себе, и не заставлять себя танцевать под плохую музыку.
Неоднократно убеждаюсь, что ничего нового не придумано. Всё одно и то же, но по-разному рассказывается и показывается. Мне вот вспомнилась первая песня квадробера - https://rutube.ru/video/b34eef77da08d84a6df69973f15c87d8/
Отличного тебе вечера, спасибо за внимание и не воспринимай мои слова очень серьёзно, это просто поток слов. Писать о чем-то глобальном, личном, я наотрез отказываюсь. У меня не осталось ничего, о чем я не могу рассказать.