5676

И правильно.

И правильно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Но это же маркетинговый ход! Лет 5 назад какая-то новостная компания решила попиариться - и понеслось. А символ победы - красное знамя с серпом и молотом.
раскрыть ветку (35)
Давай я и тебе открыточку 48-го года покажу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
Может еще толпы с лентами покажешь? Тут это всего лишь элемент оформления, как и орден и ветки.
раскрыть ветку (7)
Ты не вали всё в кучу-то. Я сам не особо рад тому, что ленту нынче носят все подряд (хоть и не страдаю от этого), но открытку я кинул на твоё "символ победы - красное знамя с серпом и молотом"

Как легко заметить, "маркетинговый ход" на открытке есть, а знамени нет ;-)
раскрыть ветку (5)
Суть в том, что раньше не было такого сильного распространения георгиевской ленточки... Звучит не очень, но думаю вы поймете о чем я.
раскрыть ветку (3)
Не было. И что? Она всегда была атрибутом празднования 9-го мая и им и осталась. А больше её или меньше это уже мелочи.
раскрыть ветку (2)
Мелочь или нет, но факт остается фактом, только в последние годы начался активный форс ленточки. Водка, шоколадка, торт, предложение о банка, квитки за квартплатку, всё с ленточками. Память о Героях это хорошо, но вот это уже маразм.
раскрыть ветку (1)
Ну скажем так: на саму ленточку это не влияет никак. А то, что одни будут на ней рубить бабло за счёт других портит репутацию только им самим :-)
В музее армии можешь его найти.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вот еще, она повсеместно применяется для оформления военных праздников
Иллюстрация к комментарию
Федеральный закон Российской Федерации от 7 мая 2007 г. N 68-ФЗ http://www.rg.ru/2007/05/08/znamya.html
Статья 1 пункт 2
раскрыть ветку (1)
Не продают только в киосках,а так во всех магазинов только расширили ассортимент и скидки сделали в честь дня Победы.
ещё комментарии
По-моему, Риа-Новости зафорсили эту ленту 10 лет назад и теперь уже все на неё молятся, хотя раньше большинство вообще не знали, что это такое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку