Если бы не отменили особый порядок, вас бы уже забанили за оскорбление президента незалэжной. А так, согласен конечно - говно он ещё то.
меньше смотрите тв политические шоу по первому каналу, там и не такое расскажут , как обама все подьезды обоссал люди верят до сих пор
У меня зп растёт, у знакомых тоже, молодёж на 80к идти не хочет. Официальная статистика то же самое говорит - реальные доходы растут.
Но конечно всегда можно упереться во что-то конкретное и долбить - "два года назад я мог на свою зп 1000 пачек масла купить, а теперь только 700, а значит вы всё врёте".
Поговорим про ипотеку, чего ж не поговорить. Сейчас её брать не нужно. Если есть ПВ - деньги на депозит, пусть копятся, возьмёшь потом. А по факту процентов по ПВ хватит на то, чтобы снять квартиру в данный момент.
Дальше - открывай мой профиль, там пост про зарплаты.
Можешь не читать, что я написал. Почитай то, что написали в комментах.
Люди ухахатывались ещё год назад с зарплат типа 70-80к для неквалифицированной работы.
Ну а если не вброс и правда у тебя там зп 45 - иди на вахту куда угодно - в ту же москву. С руками оторвут на зп от 160-200 за месяц вахты.
Это называется - трудовая миграция.
Штука в том, что каждый дурак мнит себя умным. Особо доставляют те, что считают дураками всех окружающих, согласны?