И еще одно нехорошее

Было это в 10м классе школы. Мы часто собирались у товарища дома.Жил он со старшей сестрой, родители в разводе разъехались, сестра постоянно где-то болталась, поэтому хата была в нашем полном распорядюжении. Нажрались в тот вечер мы конкретно, я пошел прилег на диван, чувствую с меня штаны стягивабт, смотрю одноклассница. Говорю ей :"чего делаешь?" Она в ответ:"Давай, трахни меня". У меня вертолеты конкретные, я штаны рукой держать пытаюсь, ну не хочу я, да и не нравилась она мне, но сопротивление бесполезно, уж больно настырная. Шляпа в лежачем положении, состояние вообще неебабельное, но её это не останавливало. Она давай там с яйцами играться, да так, что от боли орган наверное кровью и налился. Она разделась, забралась на член, помню как её пизда прям текла, смазка аж по ляхам капала. Пара минут и член снова упал. Я говорю :"Ну не хочу я , мне плохо". Ей похер, машонка в руках её, как в тисках, чуть не отрывает, из-за чего член более менее крепко держится, а она всё скачет. Мучила она меня минут 10 может, потом вроде кончила, оделась и ушла. Я так со спущенными штанами на диване спать и остался. Потом очнулся, пошел помылся и пошагал домой.